Опубликовано 23 Август, 2020 - 07:28
Это ужас
- Стоимость:1370 рублей
Недостатки
- В них очень болят пятки
АннаМелкозероване рекомендует
Сочувствую вам. Сама сейчас столкнулась с такой же проблемой. Одела чулки утром, сразу же загорелась правая пятка. Думала пройдет. Когда я очнулась от наркоза, боль в пятках превосходила в 100 раз боль в прооперированным органе. Я просто не могла терпеть. Пришлось подняться и завернуть с носка вверх чулки, чтобы освободить пятку. Когда я увидела свои пятки, я пришла в ужас. Они были темно фиолетового цвета. Господи, думаю от этих чулок гагрена начнется. Так как я в палате лежала одна, пришлось ползти в коридор, искать медперсонал, чтобы что нибудь сделать с этими проклятыми чулками. Пришел врач сказал снимать нельзя, попробуйте подрезать сами🙄. И это через 3 часа после операции. Согнувшись в три погибели ножом вырезала для пяток дырки. Синева сходит, но пятки красные как после ожога и все ещё горят. В местах подрезов теперь передавливает, но там хоть терпимо, я их двигаю с места на место, чтоб в разных местах было. Категорически не рекомендую этот товар. А вам желаю скорейшего выздоровления ваших пяток.