Опубликовано 12 Сентябрь, 2020 - 19:16

несколько раз

Компрессионные чулки мне понадобились, когда я решила сделать операцию по риносептопластике.

Сначала думала заказать их в интернете. Выбор был большой, как и диапазон цен. Как хорошо, что я не купила сразу, иначе могла ошибиться и купить не те.

Однажды, после сдачи анализов, я проходила мимо магазина ортопедических товаров и решила зайти. Я сообщила консультанту, что мне нужны чулки для операции. Он посоветовал чулки двух видов, за 1000р и 1600р. Я решила взять за 1000р. Консультант измерил параметры моей ноги и подобрал нужные чулки.

Для операции требовалось посетить флеболога и сделать УЗИ вен нижних конечностей. На консультации флеболог сказал, что с венами у меня все в порядке. Но для операции нужно купить компрессионные чулки, 1 копрессии. Я сказала, что их уже купила. Он меня наругал, потому что мне могли продать не те, и нужно было их купить после консультации с ним.

Я пошла и домой и уже думала над тем, как мне поменять чулки на другие, так как чек я выкинула. Дома я обнаружила, что все-таки мне продали нужные мне чулки 1 класс компрессии!

Чулки подобрали по размеру, они отлично держались на ноге благодаря силиконовой резинке. На носочках есть отверстие для воздуха.

Хорошие, бюджетные чулки, советую!

Deisyyyрекомендует