В воскресенье друзья нас пригласили отметить мероприятие в ресторан Тануки на ул. Дачной. По прибытию мне очень понравился интерьер ресторана,официанты слишком серьезные, но это не плохо, но на этом все. Заказ ждали недолго, первая порция нам показалась совсем невкусной. мы заказали еще, со второй и третьей аналогичная проблема. Цена совсем не соответствует качеству еды. ужасно не вкусно. теплые роллы. были совсем не теплыми. Итог оставив 4000 рублей, мы остались недовольны. Но на этом не закончилось. Приехав домой мы не почувствовали кроме тяжести ничего особенного, а вот на утро понедельника картинка прояснилась. У нас отравление, чувствовали недомогание. К вечеру мне стало еще хуже, поднялась температура, начался озноб. Итог, выпив горсть таблеток я смогла уснуть. Сегодня вторник и нам все равно плохо. При чем всем. Остается догадываться, из каких продуктов готовят в этом ресторане роллы. Друзья, не посещайте это место, иначе сталкнетесь с такими же симптомами как и у нас. Это просто ужасно.