Всем доброго дня!
Сегодня хочу рассказать вам про копеечную туалетную воду. Кстати, в основном я туалетную воду заказываю на маркетплейсах, но чаще всего от производителя Avon. Иногда пробую заказывать бюджетные водички, но с хорошими отзывами. На удивление, они оказываются весьма неплохими.
Ниже оставлю пару ссылок на копеечную туалетную воду с маркетплейса Wildberries:
Sergio Nero с невероятными шоколадными нотками за 350 рублей;
Frutissimo Brocard с ароматом клубничного мохито.
И сегодня, я снова расскажу о туалетной воде от Brocard. Этот аромат из той же серии Frutissimo - Crazy tropic:
От производителя:А вот и подробнейшее описание этого аромата от производителя. Очень люблю аромат ананаса, только из-за него я бы всё равно купила флакончик этой туалетной воды:
Ананас, манго, персик и багровый драгонфрут включают лето на полную громкость. Хрустящий колотый лёд приносит свежесть и ощущение простора.
Яблоки и смородина добавляют освежающую кислинку. В последних глотках коктейля — тягучая нежность пралине и тонкий аромат фрезий.
Парфюмер: Ilias Ermenidis
Общая информация:
- Объем: совсем небольшой - 35 мл;
- Производитель: Brocard;
- Линейка ароматов: Frutissimo;
- Цена: бюджетная, я бы даже сказала копеечная - чуть больше 200 рублей;
- Где купить: любой маркетплейс.
Упаковка:
Упаковка этого аромата - картонная коробка прямоугольной формы. Она небольшого размера, прекрасно помещается в руке. Оформление приятное, я бы даже сказала бомбическое. Это просто какой то летний взрыв фруктов!
На лицевой стороне указано название линейки ароматов и название конкретно этого аромата.
Изначально коробка была запаяна в прозрачную пленку слюду. Боковая и обратная сторона упаковки приятного, жёлтого цвета. На обратной стороне упаковки можно найти подробное описание и линейки в целом и конкретно этого аромата.
Думаю, что дублировать эту информацию не стоит, просто при необходимости посмотрите на фото ниже:
Флакон:
А теперь давайте откроем коробочку и посмотрим на флакон туалетной воды Crazy tropic. По форме он полностью идентичен туалетной воде Клубничный мохито. Форма совершенно одинаковая, отличается только цвет флакона.
Как же мне нравится этот флакончик! В такие моменты действительно понимаешь, что красота кроется в простоте.
Флакон небольшой, очень приятный, плавный. На лицевой стороне имеются надписи: линейки и названия аромата. На обратной стороне флакончика никакой информации нет.
Вот как выглядит дно флакона. Оно хоть и весьма миниатюрное, но довольно устойчивое.
Крышка здесь самая простецкая, пластиковая, полностью прозрачная. Открывается и закрывается достаточно плотно, с флакона не слетает.
Ещё хочу отметить и дозатор этой туалетной воды. Он золотистого цвета, работает исправно, ни разу не было никаких помех.
Пирамида аромата:
Давайте же перейдём к самому главному - конечно же, пирамиде этого аромата.
На всякий случай, продублирую полную пирамиду ниже:
Верхние ноты: ананас, черная смородина, яблоко
Средние ноты: драгонфрут, манго, маракуйя, клубника
Базовые ноты: персик, мускус, фрезия, пралине
Казалось бы, такой копеечный аромат, а в составе есть целых 11 компонентов. На мой взгляд, это по настоящему летний аромат.
Во всем этом аромате я наиболее отчётливо чувствую именно мой любимый ананас. Он здесь звучит громче всех. И только после того, как ананас немного рассеивается, в дело вступают остальные фрукты.
Даже складывается впечатление, что я щедро полила себя мультифруктовым соком. Но, мне очень нравится эта фруктовая сладость.
Впечатление:
Единственный недостаток этого аромата, на мой взгляд, в его химозности. Да, здесь обилие фруктов, но все они не натуральные.
Откровенно скажу, что меня приятно удивила стойкость аромата. Если нанести на кожу или волосы - то он держится 3-4 часа. А вот если попшикать одежду - то полдня продержится точно. Такого от копеечной водички я не ожидала.
На мой взгляд, прекрасный аромат, но не для повседневной носки. Если же он мне надоест, то не жалко будет использовать его в качестве освежителя воздуха.
В целом, весьма неплохой аромат.
Рекомендую вам его!