Сериал "Универ" считаю одним из самых успешных проектов канала ТНТ. Уходил Кузя, Алла. Таня, Саша, Лиля перекочивали в другой сериал и все равно интерес не пропадал, так как на смену полюбившихся актёров приходили новые, не менее талантливые, Кисель с Иванычем например.
Но тянуть "Универ" уже не было смысла, так как у героев уже появляется седина и морщины, и стартовала киноновинка "Универ. 10 лет спустя".
Решила досмотреть все серии 1 сезона, так как судя по последней серии будет продолжение и уже после всех серий писать отзыв, хотя я и надеялась, что только первая серия провальный, а дальше будет веселее, но нет, все как то пошло также тухло.
Почему? Актёры выдохлись? Мне кажется нет. Состав актёрский практически остался прежний и игра была такой же, как в Универе.
Такой же бесшабашный Антон. Дурь, как была в нем так и осталась.
Яна Симакина такая же активная, теперь уже в поиске мужа. Жаль очень, что Кисель с Иванычем не стали сниматься в этом сериале.
Такая же холодная Кристина. Правда блондинкой быть ей очень идёт.
Маша мне показалось изменилась, стала более взрослой, наверное благоприятно на неё подействовал Валя.
Майкл, с которым приходится мучатся Варе.
Майкл самый семейный человек, у которого в целом сложилась семейная жизнь, есть и жена, и дети.
Но заметила, что у всех героев нет радости, одна грусть на лице, хотя это комедия.
Житейские взрослые проблемы убрали весь юмор из сериала. Такое чувство, что у них нет совершенно радости в жизни, одна сплошная рутина.
Жениха Симакиной выбрали чуднее, чем Валя, но и он не смог разбавить скуку, которая была в каждой серии.
Заботы, проблемы главных героев - вот, что по сути составляет этот сериал.
События очень предсказуемы, нет интриги, все как-то высосано из пальца.
В общем это уже не весёлая комедия, а просто возможность посмотреть на любимых героев и вспоминать их беззаботную молодость в Универе.