Добрый вечер, уважаемые читатели ! За время самоизоляции какие фильмы уже только не пересмотрела. Но не так давно я наткнулась в интернете на данный сериал под названием 'Мыслить как преступник'. Изначально меня он сильно заинтересовал, но по продолжительности просмотра положительной оценки становилось всё меньше... Я сторонник различных негативных поступков и уж тем более не терплю смотреть на подобное. Когда приходилось натыкаться на такие сцены, как убийство детей, таскания за волосы беременной женщины в кадре и так далее, то сразу прекращала смотреть серию и переключала на другую, но там не лучше. После всего я решила, что на половине первого сезона мне достаточно и совсем забросила сериал
Жанр: триллер, драма, детектив
Страны: США, Канада
Сезоны: 15 (2005-2020)
Описание:
В Сиэтле за короткое время пропали без вести четыре молодые девушки. Возникает версия, что в городе появился серийный маньяк-убийца. За расследование этого криминального случая берется спецподразделение ФБР, специализирующееся на поведенческом анализе действий преступников. Во главе этого подразделения стоит Джейсон Гидеон, который со своими напарниками пытается вычислить преступника, создавая его психологический портрет. Джейсон - не частый гость криминалистических лабораторий ФБР. Он и его команда выезжают на места преступлений, опрашивают свидетелей, анализируют и изучают психологическую сторону жизни преступника.
Давайте рассмотрим плюсы и минусы
Из плюсов :
+ актёрский состав и его игра
+ сюжет, сама задумка сериала
+ заинтересовывает, увлекает, захватывает внимание
+ атмосфера напряжения
+ полезные знания психологии
+ неординарные преступления
+ лучший юмор
+ мудрые мысли в начале и конце сериала
+ будто со стороны в сериале наблюдаешь за работой команды
+ хорошая работа постановщиков
Из минусов же :
- везде ужасные переводы
- есть очень жестокие моменты и сильный перебор со сценарием
- иногда довольно тяжело смотреть
- присутствуют жуткие сцены
- признаю, бывает наскучивает смотреть
В итоге, если вы нормально реагируете на подобные сцены, то могу посоветовать вам этот неплохой сериал, мне он понравился, но продолжать просмотр не буду. Всем удачных выходных :)
Можете так же посмотреть другие мои отзывы на сериалы : 1. А всё так хорошо начиналось..
2. Хотите понимать людей лучше и видеть то, о чём другие и не догадываются ?
3. Хотите читать людей по их мимике, рукам, позам ? Тогда приятного просмотра !