Опубликовано 7 Декабрь, 2022 - 08:07

год или более

Всем доброго дня!

Скоро Новый год, и я поделюсь с вами отличной идеей подарка для бабушек и дедушек. Как показала практика, этому подарку они реально рады.

А речь пойдет о настольных календарях от NetPrint.

Моё знакомство с этой организацией началось в далеком 2018 году, и с тех пор мы стабильно раз в год (а то и более) делаем заказ.

В этот раз мы не стали изменять традициями и снова заказали календарики бабам-дедам, а к ним в подарок шел минибук на 9 разворотов, его я тоже обязательно покажу. Кстати промокод на бесплатный мини я нашла в одной из групп телеграмм-канала. Так часто есть промокоды на скидки и бесплатные фото, календари, минибуки.

три настольных календаря с доставках обошлись мне в 3000 рублей (плюс минибук).

Удобно, что NetPrint доставляет продукцию в пастоматы, и забрать заказ можно в магазине у дома без очереди.

Каждый календарь пришел в отдельном конверте.И плюс к заказу была приложена милейшая открытка с секретным промокодом и пожеланиями. Мелочь, а приятно - как говорится )

Итак, почему календарь?

Почему не фотоальбом?

Фотоальбом не будет целый год на видном месте, а тут человек поставил на стол, и каждый день любуется на внучек.Плюс ко всему, если делать календари каждый год, можно выделить самые значимые события и запечатлеть их в календаре.У netPrint есть сайт и мобильное приложение, в которых можно редактировать ваши проекты, будь то календари, кружки или фотоальбомы.Если в мобильном приложении вы можете только добавить фото и расставить как вам надо, то на сайте есть более расширенные возможности.

Можно поменять шрифт, убрать или добавить текст, сдвинуть фото, уменьшить его и т.д.

В общем можно почувствовать себя настоящим дизайнером)))

качество печати на мой взгляд прекрасное. Все мои фотографии сделаны на мобильный телефон, и выглядят очень презентабельно.Дизайн самого календаря тоже можно выбрать, их на сайте большое количество. В общем заказом я довольна, и считаю лучшим подарком на Новый год)
А теперь покажу вам мини бук.
мини бук- это небольшой фотоальбом, на 9 разворотов. Выбрать тему тоже можно любую.

В этот раз я выбрала тему семья, так как недавно у нас появилась вторая доченька, хотелось фотографии с ней тоже сохранить в распечатанном виде.Свой первый мини бук я делала подвешенный старшей дочке, аж в 2017 году. Тот мини бук был выполнен на матовой бумаге.и дизайн на мой взгляд был попроще)Дочь очень любит пересматривать эти мини-альбомы))От фотографий распечатанных в мини альбомы совсем другие ощущения, от них веет теплотой и уютом.
нет в телефонах такой души, как не крути. Поэтому фотоальбомы никогда не выйдут из моды) печатали, и будем печатать.
всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатные фото и фотокниги в подарок
  • Огромный ассортимент фотопродукции
  • Удобная доставка
  • Удобный редактор фотопродукции
  • Хорошее качество печати
fiu-fiuрекомендует
07.12.2022
Календарь с фото внуков отличная идея на подарок бабушкам. Вы прям идею мне подкинули!
07.12.2022
Рада, что помогла)
И вам голову не ломать 😜
20.01.2024
Тоже приходила в голову идея с календарем. Пока разбираюсь с сайтом. Насторожило, что загруженные фотографии ухудшились в качестве. Но отзывы о сайте большей частью хорошие.
20.01.2024
Главное проверить итоговый макет, чтобы никакая фотография и надпись никуда не съехали. Меня качество вполне устраивает. Нареканий за 4 года не было.