Опубликовано 22 Март, 2015 - 22:32

Итак, после проблем, созданных шампунем от Schwarzkopf (http://irecommend.ru/content/shampun-schwarzkopf-e...) мне необходимо было приводить волосы в порядок, в первую очередь сменив шампунь на подходящий и решающий мои проблемы, а именно - антиобъем и повышенную жирность кожи головы. Главным условием было не пересушить саму длину волос.

Пара часов поиска и я остановила свой выбор на шампуне Clear vita ABE для тонких и ослабленных волос и жирной кожи головы.

Внешний вид

Итак, шампунь разработан с формулой Nutrium 10, благодаря этому средство:

1. Питает 3 верхних слоя кожи головы
  2. Устраняет причину появления перхоти, зуда и сухости кожи
  3. Усиливает естественную защиту кожи головы и укрепляет волосы

После первого применения я убедилась в пользе этого шампуня!

Во-первых, шампунь имеет приятный запах и густую консистенцию светло-фиолетового цвета. Очень хорошо мылиться, экономично расходуется и легко смывается.

Во-вторых, после мытья волосы и на ощупь и на ощущение чистые, чего, например, не было с шампунем от Schwarzkopf, когда мне пришлось повторно бежать в душ.

В-третьих, после высыхания мои волосы были в ПРЕКРАСНОМ состоянии: гладкие, объемные волосы без жирного блеска. Очень легко расчесываются и не спутываются при плетении косы, например.

В-четвертых, за 2-3 применения я на 100% избавилась от проблемы антиобъема, потому что волосы у корней были воздушные и не падали безжизненно на лицо. После 3го применения я наконец, впервые за долгое время, стала приучать волосы к более правильному НЕчастому мытью. Благодаря этому шампуню я меньше чем за месяц (!) смогла переучить волосы с 6 раз в неделю до 2 раз! А это, в свою очередь, привело к улучшению структуры волос и снижению выработки кожного сала головы.

Шампуню Clear vita ABE для тонких и ослабленных волос и жирной кожи головы я говорю большое спасибо за экстренную помощь в лечении волос от неправильно подобранного шампуня (лично в моем случае) и рекомендую его тем, кто мучается проблемой перхоти, жирности или потери объема волос!

Волосы на 2й день после применения

Достоинства
  • Не сушит кожу головы
  • Придает максимальный объем
  • Устраняет перхоть через одну-две недели применения
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
ДинаРыжаярекомендует
Спасибо за отзыв