Опубликовано 3 Апрель, 2024 - 17:42

неделя или более

Приветствую всех хороших людей на страничке моего отзыва! Корейцы изобретают всё новые формы косметических средств и я сегодня хочу рассказать про очень интересную жидкую помаду тинт чупа-чупс. Пусть никого не вводит в заблуждение такой детский дизайн в форме леденца на палочке, продукт абсолютно взрослый и предназначен для потребителей старше 18 лет. Но дизайн настолько интересный, что ни один возраст не сможет пройти мимо.

название товара- жидкая помада tint в оттенке черри

оттенок- 08 Прохладный ягодно-розовый

страна-производитель-корея

цена- 800 руб

объём-7 г

срок годности- 18 месяцев С даты изготовления

🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒

Итак, данный тинт Был куплен в Золотом яблоке, сложно удержаться от такой красоты даже увидев её на экране, А если увидеть в магазине косметики, то вряд ли вы пройдете мимо.

Цена правда у этого тинта довольно не бюджетная, он стоит 800 руб, но я попала на акцию и мне он достался за стоимость чуть более 600 рублей.

Выбор оттенков достаточно небольшой, в этой линейке разгуляться негде, но основные цвета всё-таки есть.

Приходит тинт дополнительно упакованный в картонную коробку, я уже говорила про очень интересный дизайн и коробка его только повторяет.

На фронтальной стороне коробки изображены вишенки и сам чупа-чупс.

С тыльной стороны мы находим описание продукта от производителя

Тинты для губ С лёгкой текстурой и натуральным финишем обеспечивает стойкое, насыщенная цветом покрытие. Уникальная формула с натуральными растительными маслами и экстрактами защищает кожу губ от пересыхания и радует сочным ароматом.

Ещё на одном ребре коробки мы находимся состав. Я не стану разбирать здесь состав, просто оставлю фото,

но состав не самый безопасный так как здесь же мы находим меры предосторожности

Избегать попадания в глаза, при попадании промыть водой, не использовать в целях отличающихся от прямого назначения.

Внутри коробки находится сам тинт. И это самая милая милота которую я когда-либо видела. Он настолько реалистично повторяет чупа-чупс на палочке, что можно даже спутать с настоящим леденцом.

В общем, за дизайн я могу поставить производителю 100 баллов И среди тысячи других продуктов руки потянутся именно к этому. Именно из-за дизайна Я купила его, хоть один для меня является спорным продуктом, Я предпочитаю помады и обычные бальзамы. Но здесь нельзя устоять.

🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭

Одним из огромных плюсов этого товара является аромат. Это не просто сногсшибательный аромат вишни, так пахнет жвачка, вишнёвые цветы, и такой густой аромат стоит когда в доме варится вишнёвое варенье. Аромат безусловно понравится каждому и он довольно стойкий вы слышите его ещё некоторое время после нанесения.

Текстура тинта обычная для такого продукта, это средний по консистенции бальзамчик, который наносится кистью аппликатором или размазывается руками. В зависимости от того какой вы хотите цвет Вы можете наслаивать этот тинт несколько раз. Нанесение похлопывающими движениями подушечками пальцев даёт лишь слегка малиновый оттенок.

Продукт наносится очень легко, идеально размазывается и можно получить огромное удовольствие от нанесения макияжа.

Аппликатор в меру мягкий, но при этом не хлипкий, позволяет чётко наносить контур если вам это нужно.

Оттенок у меня полностью совпал с тем что я видела на экране и ожидала при получении, поэтому никаких вопросов нет. Это настоящий ягодно-розовый цвет причем действительно с прохладным подтоном. При том что цвет довольно яркий, он абсолютно не вульгарный и не раздражающий. Он годится даже для повседневного макияжа, а не только для вечернего или какого-то особого.

Что касается насибельности, то она средняя. Есть тинты, которые невозможно смыть и они снимаются с губ только плёнкой. В данном случае мы имеем дело не с таким продуктом, а больше с бальзамом для губ нежели с тинтом. Да, он остаётся на губах в течение долгого времени, Однако его несложно смыть если вам это нужно и через полдня Если вы пьёте или едите, то Он всё-таки исчезает. Но при этом исчезает очень комфортно, он не скатывается, не забивается в складки губ и не берётся неприятной корочкой.

❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

Мне супер подошёл и понравился данный продукт, даже не жалко платить за него деньги. Я лично повторю покупку и хотелось бы собрать несколько оттенков из этой серии чупа-чупсов.

Из неудобств или недостатков Я заметила не совсем удобно класть этот чупа-чупс на косметической полочке или на столике. Так как он может лежать только в горизонтальном положении, понятное дело, имея форму чупа-чупса, он падает и стоять на столике не может. А держать его в перевёрнутом состоянии вертикально на палочке тоже достаточно неудобно, но в стаканчике это возможно.

В общем, я Всем рекомендую такую красоту. Вы получите удовольствие начиная от самой формы и заканчивая ароматом И текстурой содержимого.

Инесса Львовнарекомендует