Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Люблю подчеркивать губы, мой макияж варьируется в градации нюд-вишня, иногда перехожу в красный. Вот и в этот раз отзыв на насыщенные яркие губы.
Тинт для губ Chupa Chups Velvet Lip Tint
Объем: 5,5 гр
Цена: в пределах 1000р
Оттенок: Wannabe Rose
Chupa Chups тинт для губ Velvet Lip Tint
Дизайн прям очень классный и стильный, флакончик с тинтом острой вытянутой формы.
Уже не как самые известные тинты от Чупа Чупс, не форма конфетки на палочке, а более стильно выглядит.
И коробка и сам флакон соответствуют оттенку самого тинта, в данном случае красная густая роза
Chupa Chups тинт для губ Velvet Lip Tint
Нужная информация вся есть, а еще есть голографический стикер как знак оригинального тинта и знак качества бренда, что это официальный продукт!
Сделано в Корее.
Chupa Chups тинт для губ Velvet Lip Tint
Вообще так и хочется чаще делать макияж с такой яркой косметикой, в таких классных дизайнах и коробочках.
Всё такое конфетное, "сладенькое", красивое.
Chupa Chups косметика
Колпачок от флакончика шикарный, он и есть узкий и вытянутый.
Пользоваться им удобно, макияж наносится без проблем, в руке хорошо лежит.
Тинт для губ Chupa Chups Velvet Lip Tint
Сама лапка аппликатора чуть изогнута, под форму губ - универсально. Так и правда удобнее наносить макияж, типны и блески с помадами, даже удобнее чем простой прямой "лапкой".
Chupa Chups тинт для губ Wannabe Rose
Отличный стоппер - лишнее остается во флаконе, палочки не марается излишком средства, да и на саму пушистую лапку набирается без излишка.
Chupa Chups тинт для губ Velvet Lip Tint
Оптимально для макияжа губ, особенно учитывая яркий цвет и что это тинт, измазаться не хотелось бы.
Chupa Chups косметика
Это именно тинт. И вот почему - многие тинты только так называются, а на губах лежат просто как помада-блеск, стоит слегка стереть и нет ни какого следа.
А этот тинт именно тинтует губы.
Тинт для губ Chupa Chups Velvet Lip Tint Wannabe Rose
Наношу сразу на губы, без предварительного карандаша, ни чем не подвожу губы.
Наносится на губы ровно, равномерно. Не плешивит.
И не надо много слоёв!
Chupa Chups тинт для губ Wannabe Rose
Мне нравится, что не размазывается за контур т.к. даже жидкими средствами я люблю выйти за контур чтоб нарисовать губы чуть объемнее.
Тинт для губ Chupa Chups Velvet Lip Tint Wannabe Rose
А вот если тинт стереть, салфеткой сухой, то губы остаются яркими, просто стирается сам продукт, и уже нет такого глянца.
Chupa Chups тинт для губ Wannabe Rose
И вот это и есть тинт как по мне!!
То что именно тинтует, остается на губах, но уже не красит кожу, не остается на кружке, и не смазывается вообще.
Причем выглядит достойно - равномерно и губы увлажнены слегка, не выглядят сухими и стянутыми.
и уже прям роза розой, уходит винный подтон.
Даже не хочется сверху подкрашивать и не хочется наносить масло или блеск прозрачный.
Chupa Chups тинт для губ Wannabe Rose
Смывается макияж легко и просто, опять же не размазывается, и хоть очень хорошо тинтует губы, а смывается на раз-два.
Шикарный, даже я бы сказала, что именно идеальный тинт.
Оправдывает своё название, держит марку!
Конечно именно его я рекомендую, как сам Chupa Chups Velvet Lip Tint так и оттенок Wannabe Rose.