Опубликовано 18 Май, 2016 - 13:59

[ссылка] - один из самых стильных, красивых, ярких и, если хотите, душевных магазинчиков на необъятных просторах Сети.

Узнала я о нём здесь, на irecommend.ru, благодаря вашим отзывам. Долго изучала и присматривалась. И вот решилась на небольшой пробный заказик, 1380 рублей (с учётом доставки).

Два мыла, масло для рук и набор миниатюрного "Акварельного" мыла - вот и весь мой заказ.

Конечно, из отзывов я знала, что [ссылка] щедры на подарки, но такого количества баночек никак не ожидала. 9 (девять!) баночек со всевозможными скрабами и маслами плюс потрясающее лавандовое мыло. Я была очень удивлена. Приятно удивлена. Очень приятно очень удивлена! 😊

Но давайте по порядку))

Почему же я в таком восторге? Нет, это не только из-за подарков. Просто в этом магазинчике идеально всё! Или почти всё, о маленьких недостатках и моих клиентских пожеланиях поговорим позже.

1) Красивый, уютный сайт:

2) Яркие, продуманные коллекции. Там здОрово выбирать подарки для кого-то или для самой себя: красивые коробочки, интересное содержимое.

Есть коллекция мыла "4 стихии" - воздух, вода, огонь, земля.

Есть коллекция мужских свежих ароматов.

Есть коллекция "вкусненького" для гурманов.

Естественно, я хочу их все 😊

3) Быстрая доставка. Я получила свою коробочку с самоцветами всего через неделю после оформления заказа. В день, когда посылка пришла в моё почтовое отделение, мне пришёл e-mail от магазина с текстом, что посылка ожидает Вас, да ещё и со всеми данными моего почтового отделения (телефон, адрес, время работы). Надо же..

4) Отличная упаковка. Помимо качественных индивидуальных упаковок (крепкая баночка с маслом, плотные картонки у мыла), всё богатство было помещено в картонную почтовую коробку, ни один красотуль не пострадал, даже крошки-пробники не открылись.

5) Хорошие составы. Уход на основе масел гораздо приятнее и эффективнее химпрома. А какое у них натуральное мыло чудесное - просто не передать!

6) Приятное общение. Мы общались с сотрудниками магазина по телефону и по электронной почте. Очень простые, милые люди, никакого официоза, общаешься будто с друзьями. Есть в них что-то необыкновенное, нетипичная для современного бизнеса теплота.

7) Море подарков. Да, мы, современные покупатели, особенно бьюти-покупатели, избалованы подарками, акциями и прочими пряниками по самое не могу. Но такой горы подарков я ещё не получала никогда! 9 разнообразных баночек со скрабами и маслами плюс лавандовое мыло, сваренное с нуля! Уже месяц как заказ получила, а всё ещё открываю эту коробочку и любуюсь, и перебираю, и радуюсь всем этим сокровищам как ребёнок 😊

Конечно, магазину есть куда расти и развиваться. И я искренне желаю, чтобы они росли, потому что они - особенные. Наверняка я перепробую со временем весь ассортимент [ссылка], особенно мыло. И вот что бы мне хотелось как клиенту:

1. Бесплатный телефон для связи (сейчас только московский, для жителей регионов не очень);
  2. Бесплатную доставку от какой-то суммы, например, 2 тысяч. Была удивлена, когда не увидела привычной бесплатной доставки. Она фиксированная (300 р) на любой заказ, поэтому я и взяла немного. А была бы доставка от 2 тыс. - наверняка заказала бы на 2 тыс., и так многие покупатели;
  3. Пробники мыла! Малюсенькие кусочки в каких-нибудь симпатичных бумажках! Ох и ми-ми-ми же! Мыло - основа ассортимента магазина, а пробники только на скрабы и масла.
  4. Маски для лица в ассортименте. Натуральные, приятные и эффективные. Очень надо! 😊
  5. Оплату через какую-нибудь Робокассу или что-то подобное. Я платила по счёту через СБОЛ и справилась без труда, но, наверное, не все способны сделать это корректно.

И всё-таки мне хочется покупать там снова и снова. Даже просто побродить по сайту так приятно! А уж когда коробочка приходит - радости нет границ. Это один из немногих магазинов, который дал мне нечто большее, чем просто коробочку косметики. Я получила прекрасный подарок (пусть и за деньги), который радует меня уже несколько недель, даря визуальное, тактильное, эстетическое удовольствие и ощущение, что не всё потеряно в российском бизнесе, потому что у Family de Olive на первом месте всё-таки клиент, а не прибыль.

Chocolatteрекомендует
18.05.2016
Я тоже люблю этот магазин и их продукцию!
18.05.2016
какой классный заказ у Вас)
18.05.2016
Красивый и интересный у вас заказ ❤️
С удачными покупками вас))
Как много подааааарков! 🎉
18.05.2016
Я тоже в восторге от их продукции) Ого, сколько пробников у вас!
столько подарочков при таком маленьком заказе удивляет 😊 😲 ... прям аж завидно 😊 😊
Какая яркая посылочка получилась) 🎉
18.05.2016
И мне тоже стало завидно, но я очень отсталая от жизни, и не сумею разобраться с оплатой.
18.05.2016
С покупками) На сайт загляну обязательно)
какой замечательный обширный заказ 😊
19.05.2016
Подарков получилось больше, чем заказов 😎
19.05.2016
ох, какой отличный заказ! мне бы такую посылку 😁