Всем привет! Если вы зашли почитать отзыв о творениях Amouage, значит парфюм для вас представляет нечто большее, чем водичка с запахом.
Я большая поклонница парфюмерии. Моя любовь переросла в так называемое "парфманьячество" уже после студенческих лет, когда появились лишние деньги.
Втечение 5 лет через мои руки прошло порядка сотни ароматов в виде пробников, отливантов, флаконов. С многими из них завязался роман, но серьезными отношениями это врядли можно было назвать. Порой казалось, что вот он, парфюм моей мечты, моё парфюмерное я! Без капли раздумий на смену пробнику или отливанту покупала полноразмерный флакон и любовь пропадала. Парфюм надоедал за пару месяцев до такой степени, что поначалу тот самый приятный запах воспринимался тошнотворным и неприятным. С ужасом думала, как мне вообще могло такое понравиться.
НО В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ В МОИХ РУКАХ ОКАЗАЛСЯ ОН!!!! Парфюм Amouage Honour!
К слову сказать, любви с первого вздоха не случилось. После покупки пробника аромат меня не впечатлил, и около года заветные пара миллилитров лежали в темной шкатулке. Я про них и забыла вовсе, но подруга, перебирая мою парфюмерную коллекцию отметила этот аромат, после чего я тоже обратила на него внимание и нанесла на запястье. Это был приятный шоке! Как можно было не оценить такой шикарный и благородный аромат! Красивейший, сливочно-белоцветочный парфюм. Стойкость идеальная- несколько дней на одежде и сутки на теле. Если нанести на мех- благоухает около недели.
Закрывая глаза, ощущаю себя в светлом шифоновом сарафане среди белоцветочного сада. Вокруг кустов летают пчелы, собирая пыльцу и где-то рядом течет прозрачно-хрустальный горный ручей. Я в нирване!
Очень боялась, что любви не сложится, как и с предыдущими парфюмами, но нет! Уже втечение нескольких лет я и Honour живем, как единое целое. Сейчас почти полностью израсходовала флакон в 100 мл и однозначно куплю еще! Каждый раз, ощущая его на себе- получаю кайф. Находясь в этом парфюме получаю много комплиментов от мужчин и женщин. Это настоящая любовь! ЭТО МОЁ!