Всем привет!!!
Я не назову себя прям фанаткой эко-бытовой химии, есть в моём арсенале для уборки и едкие кислотные гели, и жуткие химозные средства на основе хлора - но я стараюсь использовать их редко и в самом крайнем случае. Тем не менее, для повседневной уборки я всё больше стала делать свой выбор в пользу действительно безопасных средств, так называемых ЭКО, которые эффективны и не вредят здоровью. В этом отзыве хочу рассказать о средстве- бомбе, которое просто поразило меня своей результативностью, универсальностью и очень классным ароматом (в отличие от средств такого рода)!! Это Средство для чистки унитаза Freshbubble ООО "Леврана"
Описание:
Легко и эффективно очищает, удаляет водные и мочевые камни, известковый налет.
Высокоэффективная формула с фруктовыми кислотами без содержания хлора, нефтепродуктов и др. вредных для здоровья человека и окружающей среды ингредиентов.
Вообще удивительно почему производитель назвал это средство для чистки унитазов, потому что как мне показывает мой опыт оно абсолютно хорошо подходит и для сантехники, и для раковин/унитазов, и для самой ванны в том числе.
Этот гель выпускается во флаконе с колпачком с защитой от детей. Его не так просто открыть- необходимо нажать, затем повернуть крышку- только тогда она откроется.
Объём 500 мл.
Произведено в России.
Состав:Aqua (родниковая вода), Lactic Acid (молочная кислота), Сitric Аcid (лимонная кислота), Coco-glucoside (из кокоса и глюкозы), Eucalyptus Globulus oil (эфирное масло эвкалипта), Potassium sorbate (пищевой консервант), Sodium benzoate (пищевой консервант).
Консистенция:Это гель, в меру жидкий, но не сильно текучий. Цвет мутновато-белый, полупрозрачный. Пенится плохо, но несмотря на это- очищающие способности у него отличные.
Аромат:
Для бытовой химии- очень классный! Гель пахнет эвкалиптом-ментолом, как будто кто-то рядом зажевал ядрёную ментоловую жвачку. Никакой едкой хлорки! Очень натуральный свежий аромат, который после уборки в ванной комнате ещё долго ощущается в воздухе.
Мои впечатления:
Мне редко попадались слабоэффективные средства для уборки ванной, но у большинства из них был ряд недостатков- это ужасный запах хлорки, от которого глаза разъедает и на какое-то время меняется вкусоощущения (грубо говоря, интоксикация), либо они оставляли налёт, так как состав не самый сбалансированный.
Гель для чистки унитазов Freshbubble это просто находка. Я им отмываю всю ванную за считанные минуты, он очень хорошо удаляет налёт и остатки зубной пасты с раковины, унитаз от него просто блестит, а аромат чистоты радует ещё некоторое время после уборки!
Смесители отмывает на ура! Никаких разводов и пятен - идеально. У меня высокий кран в ванной, мне так удобнее умываться, но брызги с такой высоты летят мама не горюй, особенно когда малышня зубы чистит. Так что раз в один/два дня стабильно у меня мытьё раковины и смесителя.
Я работаю в перчатках, чтобы не навредить коже рук по привычке. Но производитель утверждает, что это средство безопасно и полностью натурально.
Итак, очень быстро я с этим гелем очищаю раковину. Для антибактериального эффекта можно оставить на длительное время на поверхности. Я такое делаю только в случае чистки унитаза.
Результатом я довольна на 100%!!! Если в доме есть дети или вы просто сторонник натурального, то я настоятельно рекомендую попробовать это средство- уверена, вам тоже понравится.
Цена: 230 руб.
Где купить: на сайте Freshbubble (прямая ссылка на средство)