Все помнят фильм 1999 года "Это все она"? Новый фильм от Нетфликс "Это все он" является перезагрузкой на современный лад.
Это всё он / He's All That (2021, фильм)
→Общая информация
Американский фильм "Это все он" вышел на канале Нетфликс 27 августа 2021 г.
Хронометраж − 88 минут
Жанр: комедия, мелодрама
Это всё он 2021 отзыв
→ Аннотация к фильму:
Романтическая комедия про популярную школьницу Пэджетт, которая готовится при любом раскладе одержать победу на конкурсе выпускного и стать королевой. Однако накануне грандиозного мероприятия, по стечению непредсказуемых обстоятельств, она со скандалом прилюдно расстается с парнем. Теперь в короткие сроки надо сделать настоящего сексуального красавца из ботаника Кэмерона.
→ Персонажи / Краткое описание / Сюжет
Пэджетт − популярная девушка и можно было бы предположить, что она какая-то стерва, что она заносчива, но буквально с первых минут становится ясно, что это не так.
Это всё он фильм
Пэджетт очень милая и добрая, живет "онлайн", сотрудничает с брендами и этим зарабатывает. В какой-то момент она теряет часть своих подписчиков, потому что подруга засняла скандал, как Пэджетт застукала своего парня с другой.
Репутация потеряна, спонсоры отказываются от нее, нужно что-то делать. Пэджетт заключает пари с подругой, что она "переделает" одного из неудачников школы − Кэмерона, сделав его настоящим популярным красавчиком.
Это всё он фильм 2021
Как вы понимаете, сюжет один в один, как и в фильме 1999 года, только девушка и парень поменялись местами + фильм стал современным, толерантным. Здесь и лесбиянки будут, и неформалы, и всякие другие популярные движения.
→ Развитие / Повествование / Динамика
События развиваются очень быстро, да и фильм идет каких-то 88 минут, однако затянутые моменты тоже были, я часто перематывала. Вроде и хорошо, что фильм короткий, но за это время не получилось показать настоящие чувства. Именно этот момент, когда девушка такая: "Да, я его люблю..." был нереалистичным. Другими словами, не хватило глубины, не хватило времени, чтобы зритель поверил в эти чувства. По сути ничего такого и не происходило между главными героями, а они уже влюбились... НЕ ВЕРЮ (и этого не видно).
Фильм Это всё он 2021
→ Комедия / Мелодрама
Первая половина фильма была очень смешной, особенно ситуации с Кэмероном, когда Пэджетт пыталась завязать с ним разговор. А вот драма слабовата. Тот самый момент, когда правда становится явной − не эмоциональный, ничего не трогает в душе.
→ Интрига / Предсказуемость
Ясно дело, что фильм очень предсказуем. Да и вся эта волокита с пари − слишком заезженная тема. В фильме много шаблонных ситуаций и нет интриги.
Фильм Это всё он отзыв
"Это всё он" − легкая комедия для разового просмотра. Мне больше понравилась первая часть из-за юмора, и то веселила меня лишь реакция Кэмерона на происходящее (потому что девушка постоянно себя фотографировала, как помешанная, а парень закатывал глаза, это забавно).
Фильм Это всё он отзывы
→ Музыкальное сопровождение
Много веселой музыки + понравилась песня, которую пела Пэджетт на одной из вечеринок (не то что понравилась, сама песня вообще не в моем вкусе, но голос у девушки красивый). Для легкой романтичной комедии все треки были в тему.
→ Перевоплощение
Перевоплощение главного героя тоже не стало чем-то непредсказуемым, ведь он уже есть на обложке фильма в своем "новом" имидже, так что... Хотя момент, когда они ходили по магазинам и стриглись, был забавным.
Это всё он отзыв
→ Финал
ОЧЕНЬ банальный. А еще финал наступил так быстро, что я и заметить не успела, фильм буквально пролетел.
→ Выводы
Если сравнивать этот новый фильм с тем, который мы видели в 1999 голу, то это небо и земля. Здесь нет никаких чувств, между героями нет искры. Не знаю, может дело в актерской игре, а может сама подача подкачала, но я вообще ничего не почувствовала, мне было лишь смешно в первой половине, а дальше стало скучно. Никаких переживаний, потому что и так ясно, чем все закончится.
Фильм Это всё он 2021 отзыв
Фильм можно посмотреть на один разок, но, честно сказать, лучше пересмотреть старый фильм "Это все она", он гораздо интереснее и чувства там неплохо показаны, а здесь так...
Поставлю троечку за юмор и симпатичных актеров, на которых было приятно смотреть.
Фильм Это всё он отзыв
Симпатичные актеры
Хронометраж
❌ Недостатки:
Нет чувств
Слишком быстрое развитие событий (думаю, именно из-за этого между героями не чувствуется связь, потому что фильм только начался, только завязался сюжет, а тут уже и конец)