Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 14:38

Приветствую!

В 2021 году я смотрела сериал "Бриджертоны" и осталась под впечатлением. Сериал очень понравился сюжетом и актёрским составом. В этом году вышел ещё один сериал, который лучше раскрывает королеву Шарлотту "Королева Шарлотта: история Бриджертонов". " Всё в его поцелуе" - это седьмая книга о младшей дочери Бриджертонов и Гарете Сент-Клере, которая легла в основу цикла сериала про их семью. Прочитала на одном дыхании. 😊

Книга в твёрдом переплете.

Форматом 20х13 см.

Обложка симпатичная. ♥️

Книга выполнена качественно, книжный блок склеен отлично. Я читала книгу и в машине, и дома, и вне дома, она не потрепалась. Влазит в сумку и бардачок, с этим все ок, для любителей как и я, читать везде).

Автор выпустила уже большое количество книг в этой серии. "Все в его поцелуе" мне понравилась, поэтому с удовольствием прочту и другие части.

Листы плотные, печать офсетная.

Шрифт стандартного размера. Не слишком мелкий, глаза не напрягаются во время чтения.

В книге много страниц, но за счёт диалогов и динамики, чтение занимает все несколько дней. У автора хороший слог. Не обошлось и без пикантных сцен, но без пошлостей с большой долей романтики. На протяжении всего романа читатель наблюдает, как пара постепенно влюбляется друг в друга.

" Все в его поцелуе" - история любви Гиацинты Бриджертон и Гарета, любимого внука леди Данбери.

Гарет - нелюбимый сын, полное отчуждение со стороны отца и страшная истина, с которой юноша живёт уже много лет.

Гиацинта, наоборот, выросла в любимой полной семье, где много детей и все друг с другом общаются. А связывает пару общее дело. Гарет просит перевести Гиацинту дневник его родственницы, где они узнают, что в доме его отца спрятаны бриллианты.

В этой книге мне нравятся оба главных героя. Гиацинта - очень мудрая, умная и целеустремленная девушка с острым языком.

Лучше уж остаться незамужней, чем приковать себя к скучному мужу, который замучит ее глупыми разговорами. Даже ее мать, которая была неисправимой свахой, не сумела разубедить девушку.

В книге полно юмора).

Не понимаю, как это маме удалось родить семерых совершенно нормальных детей и одного урода.

Леди Данбери располагает к себе за счёт харизмы и утонченного юмора. Как же она была рада свести своего внука с Гиацинтой, которую тоже считала своей внучкой.

Гарет весьма хороший пример, как меняется мужчина, ради достижения своих целей.

Сюжет интересный. Много юмора, милых диалогов, есть полноценный сюжет (что не маловажно), хорошее завершение романа.

Рекомендую!

jeevanрекомендует