Опубликовано 22 Ноябрь, 2023 - 14:37

Всем приувет из теплой Турции!

Прислала мне тут сестра один удивительный лайфхак, сказала "Делай самомассаж блефарогелем 2 раза в день и морщины уйдут".

Я не поверила, конечно, но обошла все аптеки Стамбула в поисках этого средства. Увы, мои поиски не венчались успехом и пришлось просить сестру отправлять из России посылкой.

И вот наконец то это чудоюдо до меня доехало.

Обзор.

Размер упаковки совсем крошечный, а тюбик в упаковке еще меньше (15 мл), но зато везде влезает, даже в самую малюсенькую сумку.

Очень приятная цветовая гамма, нежно голубой с синим смотрится хорошо.

Сам материал коробочки и тюбика приятные на ощупь, из тюбика легко выдавливается гель.

Запаха и цвета у геля нет и наверное я это тоже отнесу к плюсам, потому как некоторые средства пахнут очень странно и даже неприятно порой.

Гель по своей текстуре тоже приятный, когда наносишь на веки быстро впитывается и далее никак не ощущается.

По большому счету от морщин не спасает, я еще порылась в интернете и узнала, что на самом деле для того чтобы бороться с морщинами нужна куда более сильная концентрация гиалуроновой кислоты, но кожа стала выглядеть лучше, поэтому теперь периодически использую его как дешевый аналог праймеру.

lusyen_mayonezрекомендует