Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 20:50
Это за такую пиццу люди били себе ТАТУ и попали на НАЛОГИ? ??
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:659 рублей за 2 небольших пиццы
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Вежливый персонал
- Чисто
Недостатки
- Жесткое тесто
- Маленький размер
- Мало начинки
- Невкусная начинка
- Несъедобно
- Пригоревшая пицца
MiRa_6не рекомендует
Ох, вот это акция)) Сколько же безумцев в мире) Пицца на ото выглядит крайне не аппетитно.
Они не так давно открылись около нас, рекламируются активно. Я сама не едок пиццы, но у меня в семье подростки, которые любят подобную еду.
Почему-то у меня какое-то недоверие к этой едальне.
Спасибо за отзыв, даже пробовать не будем теперь ))
Почему-то у меня какое-то недоверие к этой едальне.
Спасибо за отзыв, даже пробовать не будем теперь ))
У меня есть отзыв об этой пиццерии!!! Это наша ЛЮБИМАЯ пиццерия !! ❤️
НО
Скорее это зависит от самих поваров в них ... или от ажиотажа какого ... или не знаю от чего ... такой фигни как у вас я ни разу не видела ... 😞
у нас всё вкусно и красиво! Заказывали на работу 5 шт, довольны как слоны ❤️
НО
у нас всё вкусно и красиво! Заказывали на работу 5 шт, довольны как слоны ❤️
А я заступлюсь. У меня ВСЕГДА доставляют идеальную пиццу с большим количеством начинки и вкуснейшим тестом. Сколько я пробовала других доставок.. всегда возвращаюсь к Доминос. Если они опаздывают (было 2 раза вечерами пятниц), то дают купон на бесплатную пиццу. Не знаю, мне наверно повезло, но где я живу, доминос бесподобен))
Вам наверно надо пожаловаться на конкретную точку.
Вам наверно надо пожаловаться на конкретную точку.
У нас возле дома есть Доминос и там пицца нереально вкусная, тесто тонкое и просто тает во рту. Наверное, многое зависит от людей, которые её делают. А еще в нашей сети, если пицца не понравилась, можно вернуть, и деньги отдадут, и бонусы на следующую покупку начислят.
Весной заказывала пиццу на пикник, привезли что-то безвкусное на лепехе, которую не разгрызть. Зареклась заказывать у них пиццу.
Ой-ей-ей! Как раз в сб заказывали доставку пиццы, был выбор между Доминос и Додо. Как хорошо, что мы выбрали ДоДо!
Я заказываю иногда пиццу в Домино'с, но только так как это самая дешевая пицца. На мой взгляд, качество там очень нестабильное, бывает нормальная пицца, а иногда суховатая попадается.