Опубликовано 30 Март, 2020 - 00:57

70 руб

Здравствуйте , дорогие читатели.

В связи с эпидемиологической ситуацией, когда и ОРВИ болеть страшно, купила в аптеке (в феврале) масло пихты. Мазала под носом, чтобы в носу не прижились чужеродные микробы. Инструкцию особо не читала, а зря!

! Я многого не знала об этом масле!

Итак, вот моя покупка.

Маленькая коробочка с веточкой пихты.

Внутри пузырёк.

На боку коробочки есть надпись о пользе масла пихты.

Нарисована радуга, потому что производитель "Радуга ароматов".

Внутри инструкция с рекламой всей линии масел.

Пихтовое масло, как видно, не относится к антисептикам, а считается дезодорирующим и репелентным, в основном. Этого я не знала.

На другой стороне бумажки подробно описаны все свойства масла пихты. В том числе, я открыла для себя очень интересное его действие.

Оно ОМОЛАЖИВАЕТ кожу. Это же настоящий бустер!

Не знала.

Решила попробовать сначала на руках.

Взяла крем для сухой кожи Ив Роше, добавила 2-3 капли масла пихты и помассировала.

Эффект потрясающий. Руки напитались кремом, сухость ушла, причём надолго. Кожа была мягкая, увлажненная с вечера до утра, пока не начала на кухне возиться.

Посмотрите сами. Возраст мой 44 года.

Руки всегда выдают возраст.

Мне понравилось. Теперь буду применять. На лице не пробовала, потому что у меня дорогой крем, не требующий бустера. А на руках действует великолепно.

Рекомендую. Тем более, что его и в ванну добавляют для настроения, и в крем для ног , как дезодорирующее средство, и от насекомых работает, как репелент.

Короче, клад за 50 рублей. Сейчас подорожал, около 70-80 стал.

Достоинства
  • Различные сферы применения
  • Это бустер
Недостатки
  • Нет
oksana_lindaрекомендует
30.03.2020
Тоже люблю масло пихты
Есть ещё способ применения-в сауну на камни немного капель пихты+эвкалипт и дышать этим, как профилактика респираторных отлично)
30.03.2020
С эвкалиптом да! А вот само масло пихты, оказывается, не относится к антисептикам
Главное, чтобы были натуральное, а то сейчас это редкость ? Проверить легко - нужно капнуть масло на лист бумаги. Можно это сделать на ночь, например. Если утром останется жирное пятно - значит, масло разведенное или не натуральное. Если пятна не будет - чистое эфирное. Потому что эфирные масла очень летучие ?
05.05.2020
Ух ты, попробую!