Опубликовано 28 Июль, 2014 - 16:54

Разбираю я значит в ванной и вижу стоит этот "чудо-шампунь".Сама не знаю как я забыла его выкинуть!

От использования шампуня для поврежденных волос остались очень не приятные воспоминания.

Волос у меня крашенный-перекрашенный,один раз в 2 месяца или месяц я обязательно крашусь.Волос естественно сухой,жесткий,но самая главная моя проблема в том,что я мою голову каждый день!!!Мало того что волос ужасно пачкается,так на следующий день после мытья он просто нереально жесткий.Идеальный шампунь я еще не нашла,и вот повелась на название "Шампунь для поврежденных волос Love 2 mix organic super питательный шампунь-крем для поврежденных волос (протеины пшеницы и яичного желтка)".Хуже шампуня я еще не встречала!

Это просто ужас,кошмар.Можно продолжать до бесконечности.....Волос жесткий после него,да что уж там,просто солома!Его просто не возможно расчесать.Я давала несколько шансов ему,но даже бальзамы и маски не дают ни какого эффекта на мои волосы после "чудодейственного" шампуня.К тому же у меня впервые чесалась голова после шампуня.Просто мерзость(((

Он очень жидкий(на фото видно что он прямо как вода стекает).Запах химозный.

Я конечно могу написать кучу не лесных комментариев по поводу крем-шампуня для поврежденных волос с пшеницей и яйцом,но даже если честно не хочется время тратить,одним словом,НЕ СОВЕТУЮ ЕГО НИ КОМУ!Он не стоит ни ваших денег,ни внимания!

Недостатки
  • Консистенция
  • Очень сильно сушит волосы
  • Химия
Ѽk@prIzZn@яЯ__mIsSѼне рекомендует