Давно хотела попробовать, а всё к нам не завозили никак.Думала, думала выбор пал на тот. Подкупила ,конечно, надпись СУПЕР питательный. Пришла домой, села за ноутбук, почитать ,что ж я такое купила то и очень расстроилась, отзывы были не очень. Ну ,думаю я ,ладно ,может быть мне повезет и он мне подойдет, хватило мне его надолго .Он хорошо пенится и приятно пахнет .По началу я была довольна (где то месяц)потом волосы стали выглядеть как грязноватые, как будто с них маску для волос не смыли . Наверное перепитались или волосы привыкли ,хотя я чередовала тот с другим шампунем, думаю этот шампунь я больше не возьму. Так на один раз попользовалась и забыла.
Кстати недавно посмотрела передачу, которая называется без обмана и там была тема,которая называется ШАМПУНЬ ДЛЯ ЛЫСЫХ (кому интересно могут посмотреть).После этого ролика я стала совсем по-другому относится к выбору и покупке шампуня. Там рассказывают про мифы о шампунях и о том ,что мы попадаемся на удочку маркетологов и всё то, что я так хотела видеть в своих шампунях это всё бесполезно .Очень интересно, советую к просмотру .А шампунь мне не понравился и кстати забыла, волосы после него хуже расчесывались .Чудес от него не ждите ,да он и не сможет .