Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 13:55

Доброго времени суток, уважаемые сладкоежки!

в этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о большой плитке шоколадки Milka под названием "Wholenut caramel".

Эту увесистую шоколадку купил мне муж, чтобы порадовать меня чем-то вкусненьким. Полная стоимость данной Милки 230 рублей, однако по акции можно купить за 180 рублей. На мой взгляд, это достаточно адекватная цена для такой необычной шоколадки.

Масса данной Милки аж целых 300 грамм, очевидное преимущество данной шоколадки я вижу в Ее нестандартном размере, удивить любимых ею вам, наверняка, удастся. Полакомиться ею удастся всей семье, поскольку Ее точно хватит на всех.

Дольки этой плитки весьма увесистые, поэтому на чашечку кофе хватит всего нескольких квадратиков.

Начинка представляет собой молочный крем, на котором лежат цельные лесные орехи. И сверху это залито слоем мягкой карамели. И вся эта начинка покрыта молочным шоколадом, который во всех шоколадках указанной марки отличается особой нежность, ведь он очень молочный.

Кстати, лесные орехи распределены таким образом по плитке, что в каждой долее лежит по одному орешку.

Но лично на мой субъективный вкус, слой карамели здесь лишний, из-за него шоколадка имеет слишком приторный сладкий вкус. Я бы предпочла без карамели. Но о вкусах не спорят, как говорится.

В целом шоколадка неплохая. А представляете, как ей обрадуются дети, ею их точно удастся удивить!

Подводя итоги, точно могу порекомендовать попробовать вам эту большую плитку удовольствия!

Рекомендую!

Мои другие отзывы, которые смогут заинтересовать любителей вкусного:

Батончик Snickers White

Вкусная шоколадка 😉
Svetlan_ka, даже слишком 😉
Обожаю эти шоколадки)
29.10.2018
Dasha9582, мне тоже нравятся шоколадки Милка.
Выглядит очень вкусно!
ksyha.ts, согласна!
Обязательно попробую!
29.10.2018
ОляКузнецова, попробуйте, весомая такая шоколадка
29.10.2018
пробовала, для меня слишком сладко)
29.10.2018
knigolub-Ka, для меня тоже))
30.10.2018
Я такую еще не пробовала, но мне точно понравится , я люблю карамельный вкус, пусть и приторно очень
Ната., если Вы любите карамельный вкус, то эта шоколадка Вам понравится 100%! 😉
30.10.2018
От нее слипается, но оторваться невозможно 😁
Мне и с арахисом здоровая их нравится, и с «Орео», и вообще я безумна на тему «Милки» 😊
02.11.2018
Placeholder , я тоже люблю шоколадки Милка))))
16.04.2019
Вкусно вы преподнесли ее?
16.04.2019
Foxi1502, я старалась! 😁 😂 😉