Сегодня я бы хотела рассказать об очень вкусном продукте - шоколаде Milka Wholenut Caramel . Впервые мне довелось опробовать этот шоколад два года назад перед Новым Годом. Я получила её в подарок от подруги, которой я благодарна, ведь я открыла (точнее она для меня) для себя шоколад, который имеет невероятный вкус, а также большой объём, которого хватит на всю семью (если вы конечно же не жмот, и не пожалеете столь вкусного шоколада 😊) Так вот, я заметила, что по более приятной цене сей продукт можно купить именно перед Новым Годом. В другое время, например в Пятёрочке я его не вижу. Можно увидеть большую Милку в Ленте круглый год, но цена будет уже не 200, а все 300, а то и 350 рублей. Также, хочу отметить, что помимо начинки из фундука и карамели есть и другие. Например с печеньем Орео, или вкус клубничного чизкейка. Я пробовала некоторых по чуть-чуть и могу сказать что именно начинка "фундук и карамель" мне понравилась больше всего :). Ниже я расскажу где можно найти шоколад Милка массой 300г дешевле, и обо всём вас интересующем.
Желаю приятного просмотра!)
Общая информация:
Тип: шоколад молочный;
Бренд: Milka;
Полное название: Milka Wholenut Caramel "Цельный орех и карамель";
Большая Милка продаётся в классической для бренда упаковке сиреневого цвета. Спереди указан бренд, рисунок шоколада, а также калорйность.
Milka Wholenut Caramel
Сзади есть описание, состав, срок годности, энергетическая ценность и информация о производителе:
Milka Wholenut Caramel
Также шоколад можно открывать и закрывать несколько раз.
Milka Wholenut Caramel
Открыв упаковку, видим плитку шоколада внушительных размеров. Шоколад размером 9 на 4 клеточек.
Milka Wholenut Caramel
Так выглядят клеточки ближе, именно в этом кружочке находится цельный фундук:
Milka Wholenut Caramel
Так выглядит в разрезе, видим молочную начинку.
Milka Wholenut Caramel
Если разрезать квадратик пополам (ну или откусить), можно увидеть фундук и карамель. Увы, фото сделать не успела, шоколад разлетелся очень быстро, не только я его оценила)
Должна отметить, что на втором месте стоит пальмовое масло, конечно, сейчас во многих продуктах его можно встретить, но всё равно, очень плохо что оно есть в составе, да ещё и на втором месте.
К/Б/Ж/У
Конечно, шоколад достаточно калорийный, но он такой вкусный и иногда хочется его покупать!
Энергетическая ценность 2304 кДж / 553 ккалБелки5,9 г Углеводы52,0 г в том числе сахара 51,0 г Жиры35,0 г в том числе насыщенные жирные кислоты17,0 г Пищевые волокна 1,8 г Соль0,39 г
Пару слов о стоимости.
Дешевле всего я видела этот шоколад в Пятёрочке в конце ноября, за 149 руб. Однако сейчас он уже стоит 199 руб.
Также моя знакомая покупала большую Милку в Фикс Прайсе, однако я его там не видела.
В Ленте дороже всего - 219 руб. со скидкой, поэтому рекомендую брать в Пятёрочке.
Итог:
Мне понравился шоколад Milka "Wholenut Caramel", он имеет потрясающий вкус, он буквально таит во рту, также порадовало наличие цельного фундука в каждом квадратике. Я считаю, этот шоколад станет отличным подарком для коллеги или ещё кого-нибудь, тем более в преддверии Нового Года! Единственным минусом считаю наличие пальмового масла в составе, а так, я считаю что вкус отбивает всю стоимость продукта.