Всем привет любителям шоколада и других сладостей!)
Сегодня речь пойдёт об одной из моих любимых шоколадок - Nestle Nesquick. Я, как истинный любитель какао от Nesquik, не могла не попробовать этот шоколад. Пробовала я его давно, ещё в старом дизайне, но в отзыве пойдёт речь о шоколаде в новой упаковке. Собственно, я желаю вам приятного просмотра!)
Общие характеристики:
Место продажи: любой универмаг по типу "Магнита" или "Пятёрочки";
Место покупки: "Магнит".
//////////////////////////////////////////////
Оформление:
Шоколад продаётся в яркой жёлтой обёртке, поэтому не заметить его трудно. Яркая упаковка так и бросается в глаза. Собственно, спереди указан бренд товара, рисунок того самого кролика и шоколада. Также указана калорийность на 12,5 г:
Шоколад Nestle Nesquick
Сзади указаны состав, информация о производителе, количество продукта в граммах и прочая информация:
задняя сторона
Показываю ближе состав:
состав
Состав так себе, есть пальмовое масло и прочая ерунда.
Также сзади есть следующая информация:
сзади
Сам шоколад:
Шоколад разделён палочками, которые удобно отламывать.
так выглядит шоколад
Сзади шоколада ничего примечательного нет.
сзади
Внутри шоколада есть молочная начинка, мне это напомнило Киндер)
шоколад внутри
Вкус:
Немного напоминает тот же Киндер, но не такой вкусный, как знаменитое яйцо. Шоколад достаточно сладкий, даже приторный. Я без кофе есть не могу. Но любителям супер-сладкого должно понравиться.
Итог:
Сам шоколад по вкусу вроде нормальный, хотя в старой версии вкус был лучше, плюс в составе есть пальмовое масло, за это всё снижаю одну звезду. По вкусу это уже не тот шоколад, что был раньше, а жаль. Раньше шоколадная плитка Nestle Nesquik нравилась мне больше, чем нынешняя версия.
Владислава, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Приятно, что нежный молочный шоколад Nesquik напоминает Вам детство и радует своим вкусом. Не переживайте, мы используем исключительно кулинарную фракцию пальмового масла. Вся наша продукция сертифицируется и проходит тщательный контроль. У нас большой выбор шоколада, рекомендуем попробовать и оценить и другие варианты. Хорошего настроения!
Здравствуйте, вкус действительно изменился в худшую сторону , сам лично не так давно покупал ваш шоколад и очень разочарован вкусом , раньше вкус вашего шоколада был более молочный , нежный и вкусный , он даже был немного вкуснее чем киндер , не на много конечно но вкуснее был,а сейчас вкус вашего шоколада и близко по вкусу не сравнился с тем же киндер , теперь я покупаю киндер шоколад , вот его вкус не изменился .Примите меры дорогие производители, верните тот вкус который был