Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 19:37

В магазине Магнит за 54 рубля по акции я решил попробовать шоколад Несквик, уж очень он привлекает к себе внимание. Упаковка яркая, солнечная, оптимистичная, мне такая по душе.

В составе есть погрешности, которых нельзя не заметить. Например, много красителей, Е-шек, пальмовое масло, от которого уже мурашки по телу.

Немного дополнительной информации о производителе.

Шоколад разделен на длинные дольки, которые легко отламывать, но для удобства приходится еще и пополам разламывать, целую в рот не запихнешь. А внутри молочная начинка. Есть белый налет, сама не знаю почему.

На вкус он не слишком приторный и не слишком запоминающийся, как будто чего-то не хватает. Но молочная начинка порадовала, она очень вкусная и сливочная. Тает в руках, так что ее сразу же надо в рот отправлять. Очень приятный, нежный, бархатистый, ласковый. Но мне показалось, что его как-то мало, хотелось бы еще, как-то он быстро закончился. Марку держит, но такое ощущение, что немного шоколад не дотянул до хорошего шоколада, так как нежность нежностью, но вкус хотелось бы более внятный, и пока только молочная вкуснейшая начинка спасла этот шоколад. Рекомендую этот шоколад, но с большой натяжкой, так как много вредности появилось, да и сам вкус балансирует.

Достоинства
  • Идеален в качестве подарка
  • Красивая упаковка
  • Нежный молочный вкус
  • Тает во рту
Недостатки
  • Раст.жир в начинке
  • Сомнительные добавки
Людонечкарекомендует