Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 19:53

год или более

Несквик - бренд, знакомый лично мне с детства, однако в том самом детстве продукция Нестле была не то чтобы запрещенной в нашем доме, но родители были против и практически никогда нам не покупали ничего такого.

Я выросла и решила пробовать сама)

Недавно ходила в "Перекресток" за чем-нибудь на завтрак для себя и подруги. Увидела Несквик по акции - всего 39 рублей, поэтому и решила взять. Так вообще шоколадка очень популярная, стоит без акции около 70 рублей и продается практически в каждом магазине.

Вот так выглядит упаковка

Состав, пищевая и энергетическая ценность

Внутри завернут в фольгу

Шоколадные дольки крупным планом

По вкусу - очень-очень сладкий, вкусный и нежный молочный шоколад. Да, вкус далек от натурального, ингредиенты здесь - сплошное достижение химической промышенности, но тем не менее, мне очень нравится, вкус достойный. В принципе чем-то похож на Киндер Сюрприз, шоколад такой же нежный, так и тает во рту и съедается очень быстро (что мы и сделали с дочкой и подругой - через три минуты от шоколада ничего не осталось).

Несквик - шоколад на любителя, для тех, кто любит очень сладкий, очень молочный и ненатуральный вкус. Я рекомендую, если он по акции - почему бы и нет, вполне сойдет.

Достоинства
  • Нежный молочный вкус
  • Тает во рту
Недостатки
  • Сомнительные добавки
nordlundрекомендует