Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 13:27

год или более

У нас в магазине рядом с домом сегодня акция на шоколадную продукцию. Ждите много отзывов на шоколадки? смела всю полку. Эта обошлась мне всего в 59 рублей:

В обычные дни ее цена около 100 рублей. Nesquik я ем с детства, теперь и мои детки его едят. Состав не так плох:шоколадка завёрнута в обычную желтую лащеную бумагу с кроликом:внутри фальга:кстати фольга стала большой редкостью для шоколадных плиток. Уж не знаю почему. Но nestle сохранили традицию, заворачивать вкусняшку в шумную обертку? шоколад молочный, легко делится на порции. Каждая плитка украшена зайчиком.внутри есть молочная прослойка. Шоколад безумно вкусный, тает во рту. Не маслянистый. Сильно сладкий, но в последнее время - я старею, мне почему-то все кажется сладким. Детям нравится. А ещё внутри раскраска на разные темы и с описанием:помню в моем детстве это был кроссворд или бродилка (лабиринт). Дети умнее стали и вкладыши совершенствуются. Рекомендую!

В моем профиле очень много отзывов на детские игрушки, принадлежности, все для маминой красоты, папиного счастья и не только! Подписывайтесь и не пропускайте новое! Если мой отзыв кому-то поможет, мне будет приятно!?

Достоинства
  • - Нравится детям
  • В целом неплохой состав
  • Вкус детства
  • Красивая упаковка
  • Милая обертка
  • Нежный молочный вкус
  • Тает во рту
Недостатки
  • Нет
mamylia2xрекомендует
14.12.2018
одна из самых любимых шоколадок.)