Этот крем у меня задержался почти на полгода экономного использования. Бывало, что забывала им пользоваться, или надо было срочно потеснить из-за применения другого средства.
Сказать, что я в восторге от крема, не могу, но учтите, что меня вообще мало чем можно удивить, кроме, наверное, хорошего пластического преображения.
Крем взяла без особых надежд на чудо. Больше из-за осознания о волшебном действии Ретинола. Ну и антиоксиданты лишними не будут. Увидев скидку на крем, положила в корзину.
🌱Польза ретинола:
-разглаживает морщины и заломы
-ускоряет процесс образования и регенерации клеток
-выравнивает тон и рельеф
-осветляет пигментные пятна
-защищает от негативных факторов окружающей среды (антиоксидант)
-стимулирует выработку коллагена и эластина
-увлажняет и удерживает влагу
-повышает тургор кожи
-улучшает циркуляцию крови
-борется с акне (подавляет активность сальных желёз)
-борется с постакне (в качестве химического пилинга)
Обычно про эффект пишу в заключении, но здесь решила сразу подогреть интерес. Могу только предположить, что благодаря, в том числе, влиянию этого крема, инъекции диспорта мне понадобились месяц спустя привычного интервала.
Обычное состояние кожи лба через 6 месяцев
Состояние кожи лба через 7 месяцев при использовании этого крема
Обычно этот интервал составляет 6 месяцев, а сейчас прошло 7 месяцев уже, а лоб ещё сопротивляется морщинам. Не знаю причину точно: это крем, или качественные инъекции, или просто погода не солнечная и радоваться(то есть, морщиться) из-за пандемии приходилось реже.
🌱Про крем:
🌱Название: Крем для век и носогубных складок Deoproce с ретинолом Premium Retinol Real White Cream
🌱Производитель: DEOPROCE, Ю.Корея.
🌱Место покупки: WB (но сейчас не доступен), можно найти в других ИМагах, например, на Ozon.
🌱Цена: я покупала по скидки за 680 рублей, сегодня нашла за 800 рублей.
🌱Объем: 40 г.
🌱Применение: увлажнение, питание, осветляющий и увлажняющий эффект.
🌱Типы кожи: для всех типов кожи
🌱 Описание:
Средство богато ретинолом, витамином E, маслом ши, а также натуральными антиоксидантами. Молекулы этих веществ глубоко проникают в слои эпидермиса и запускают естественные процессы выработки эластина и коллагена, что повышает эластичность и упругость кожи.
Если ещё не поняли, что он вам нужен, дополняю:
Уникальный состав средства способствует не только разглаживанию морщин и предотвращению их появления, но и уменьшению пигментации. Крем обладает способностью к отбеливанию, благодаря чему тон кожи становится ровным, исчезают пигментные пятна и синяки под глазами. При регулярном использовании крема кожа будет выглядеть более подтянутой, ухоженной, отдохнувшей и увлажненной. Исчезнет отечность век, разгладятся морщины, а также улучшится цвет лица
Если бы не непутЕвые наклейки магазина, то упаковка идеальная, не стыдно поднести в подарок.
Коробка выдвигающаяся из футляра, внутри которой на подложке покоится тюбик с кремом.
Дизайн бело-желто-золотой с темно-серыми буквами.
На обороте есть скудная на информацию наклейка с переводом на родном языке.
Показаны варианты нанесения
Тюбик с повторяющимся дизайном. На лицевой стороне рисунок коробки повторяется.
На обороте информации на русском языке нет.
Крышка выкручивается, крем выдавливается легко из достаточно узкого отверстия в 1,2 мм
Срок годности указан на запаянном конце
Запах, вид, консистенция:
Белая, легко распределяющаяся и впитывающаяся на лице субстанция.
Хоть крем из средств линейки с экстрактом зелёного чая, как раз запаха чая не чувствуется. Пахнет кремом с пантенолом.
Мне 45 лет на момент использования крема.
Кожа нормальная, кроме Т-зоны. Морщины присутствуют, как мелкие в носогубной области и век, а также так и глубокие на лбу. Косметолог охарактеризовала мою кожу, как имеющую не достаточный подкожно-жировой слой и слабый тонус, есть признаки дряблости-потеря упругости и эластичности.
Цвет кожи ровный бледный, есть небольшая, еле заметная пигментация. Под глазами кожа очень тонкая, с тёмными кругами под глазами.
Мне нужно было увлажнение, питание, повышение упругости и тонуса кожи, особенно, в заявленных производителем крема местах.
🌱Мой опыт использования:
Применяла так, как указано на эскизе, что на коробке.
Наносила небольшое количества крема на очищенную кожу лица в область носогубных складок, область глаз (внешние уголки и под глаза), и в область лба и межбровной складки.
Был вопрос -с чем его можно сочетать, ведь мало нанести на проблемные зоны, надо подумать как остальным участкам кожи лица дать полноценный уход, да ещё чтобы не навредить.
У меня как раз была в уходе сыворотка с витамином С. Зная плохую сочетаемость ретинола и витамина С, мне пришлось отказаться от вечернего ухода с С-витаминной сывороткой. Ее я наносила на утро, а крем с ретинолом на вечер. И добавляла к уходу только увлажняющий крем и сыворотку.
Применяла крем на вечер, утром его использование не желательно, так как крем содержит ретинол. При не правильном применении вместо осветляющего результата может, наоборот, вызвать пигментацию.
————————————-
🌱Плюсы
➕Экономный крем. Он у меня с лета, позировал мне осенью, закончился зимой.
➕Интересная необычная подарочная упаковка.
➕Увлажнение после применения крема присутствует
➕Не скатывается и не конфликте с увлажняющими средствами
➕Ни аллергии, ни жжения крем не вызвал
➕морщины на лбу и в межбровной области на 1 месяц дольше сохранили упругость, чем при обычном интервале между инъекциями диспорта.
🌱Минусы
➖ мало информативная упаковка (пришлось добывать информацию в описании крема в ИМагах)
➖при нанесении надо быть осторожной в области глаз, может вызвать раздражение
➖Не полностью справляется с обещаниями (не осветляет, не разглаживает морщины и не снимает отёчность глаз)
➖надо внимательнее сочетать с другими средствами, чтобы не вызвать их конфликта и раздражения кожи
➖Есть небезопасные ингредиенты, выявленные на тесте Экоголика, и это ещё часть составляющих не распознал.
🌱Купила бы ещё?
Сама купила бы из-за заметного результата в области межбровки и лба, что обнаружила у себя. И только.
Но рекомендовать крем, который справляется далеко не со всеми заявленными обещаниями не буду.
Не подумайте, что я не благодарная. Нет, я рада, что есть эффект, но мне надо было носогубки поддержать и неплохо было бы тёмные круги под глазами подсветлить (хоть я особо не верю в такой эффект, но если написано пером...Ну не я придумала, а производитель обещал)
Может быть для кожи помоложе, у которой ещё не все потеряно крем лучше бы сработал, но на моей не на всех обрабатываемых кремом областях разглядела эффект.
🌱Оценка:
Самое сложное это выставить крему оценку.
за то, что увлажняет, отсрочил инъекции диспорта на месяцок могу похвалить на 5
Но за то, что не со всем написанным справляется- моя оценка -2
глядя на ваши фото - хочется попробовать его в деле))) но смущает возможность раздражения в области глаз - у меня здесь обычно все в самом наихудшем варианте раздражается 😊
Очень хочу попробовать крем с ретинолом, но мне нельзя, с моим типом кожи, пигментация гарантирована на 100%, хоть я в темноте сидеть буду круглые сутки 😂