Опубликовано 2 Март, 2021 - 08:24

полгода или более

Доброго времени суток!

Этот крем у меня задержался почти на полгода экономного использования. Бывало, что забывала им пользоваться, или надо было срочно потеснить из-за применения другого средства.

Сказать, что я в восторге от крема, не могу, но учтите, что меня вообще мало чем можно удивить, кроме, наверное, хорошего пластического преображения.

Крем взяла без особых надежд на чудо. Больше из-за осознания о волшебном действии Ретинола. Ну и антиоксиданты лишними не будут. Увидев скидку на крем, положила в корзину.

🌱Польза ретинола:

-разглаживает морщины и заломы

-ускоряет процесс образования и регенерации клеток

-выравнивает тон и рельеф

-осветляет пигментные пятна

-защищает от негативных факторов окружающей среды (антиоксидант)

-стимулирует выработку коллагена и эластина

-увлажняет и удерживает влагу

-повышает тургор кожи

-улучшает циркуляцию крови

-борется с акне (подавляет активность сальных желёз)

-борется с постакне (в качестве химического пилинга)

Обычно про эффект пишу в заключении, но здесь решила сразу подогреть интерес.
Могу только предположить, что благодаря, в том числе, влиянию этого крема, инъекции диспорта мне понадобились месяц спустя привычного интервала.

Обычное состояние кожи лба через 6 месяцев
Состояние кожи лба через 7 месяцев при использовании этого крема

Обычно этот интервал составляет 6 месяцев, а сейчас прошло 7 месяцев уже, а лоб ещё сопротивляется морщинам. Не знаю причину точно: это крем, или качественные инъекции, или просто погода не солнечная и радоваться(то есть, морщиться) из-за пандемии приходилось реже.

🌱Про крем:

🌱Название: Крем для век и носогубных складок Deoproce с ретинолом Premium Retinol Real White Cream

🌱Производитель: DEOPROCE, Ю.Корея.

🌱Место покупки: WB (но сейчас не доступен), можно найти в других ИМагах, например, на Ozon.

🌱Цена: я покупала по скидки за 680 рублей, сегодня нашла за 800 рублей.

🌱Объем: 40 г.

🌱Применение: увлажнение, питание, осветляющий и увлажняющий эффект.

🌱Типы кожи: для всех типов кожи

🌱​​ Описание:

Средство богато ретинолом, витамином E, маслом ши, а также натуральными антиоксидантами. Молекулы этих веществ глубоко проникают в слои эпидермиса и запускают естественные процессы выработки эластина и коллагена, что повышает эластичность и упругость кожи.

Если ещё не поняли, что он вам нужен, дополняю:

Уникальный состав средства способствует не только разглаживанию морщин и предотвращению их появления, но и уменьшению пигментации. Крем обладает способностью к отбеливанию, благодаря чему тон кожи становится ровным, исчезают пигментные пятна и синяки под глазами. При регулярном использовании крема кожа будет выглядеть более подтянутой, ухоженной, отдохнувшей и увлажненной. Исчезнет отечность век, разгладятся морщины, а также улучшится цвет лица

🌱Состав:

Water, mineral oil, isoprolyl myristate, propylene glycol, glycerin, glyceryl stearte, arbutin, shea butter, cetearyl alcohol, octocrylene, polysorbate 60, stearic acid, peg-100 stearate, beeswax, tocopheryl acetate, retinyl palmitate, arachs hypogaea (peanut) oil, tocopherol, dimethicone, allantoin, hydrogenated lecithin,alcohol,caprylic/capric triglyceride, cholesterol, 1,2-hexanediol, retinol (2500 IU), polysorbate 20, macadamia ternifolia seed oil, brassica campestris (rapeseed) sterols, peg-5 rapeseed sterol, ceteth-3, ceteth-5, cetyl phosphate, bht, carbomer, tcarbomerriethanolamine, methylparaben, propylparaben, phenoxyethanol, disodium edta, fragrance.

🌱Упаковка:

Если бы не непутЕвые наклейки магазина, то упаковка идеальная, не стыдно поднести в подарок.

Коробка выдвигающаяся из футляра, внутри которой на подложке покоится тюбик с кремом.

Дизайн бело-желто-золотой с темно-серыми буквами.

На обороте есть скудная на информацию наклейка с переводом на родном языке.

Показаны варианты нанесения

Тюбик с повторяющимся дизайном. На лицевой стороне рисунок коробки повторяется.

На обороте информации на русском языке нет.

Крышка выкручивается, крем выдавливается легко из достаточно узкого отверстия в 1,2 мм

Срок годности указан на запаянном конце

Запах, вид, консистенция:

Белая, легко распределяющаяся и впитывающаяся на лице субстанция.

Хоть крем из средств линейки с экстрактом зелёного чая, как раз запаха чая не чувствуется. Пахнет кремом с пантенолом.

Мне 45 лет на момент использования крема.

Кожа нормальная, кроме Т-зоны. Морщины присутствуют, как мелкие в носогубной области и век, а также так и глубокие на лбу. Косметолог охарактеризовала мою кожу, как имеющую не достаточный подкожно-жировой слой и слабый тонус, есть признаки дряблости-потеря упругости и эластичности.

Цвет кожи ровный бледный, есть небольшая, еле заметная пигментация. Под глазами кожа очень тонкая, с тёмными кругами под глазами.

Мне нужно было увлажнение, питание, повышение упругости и тонуса кожи, особенно, в заявленных производителем крема местах.

🌱Мой опыт использования:

Применяла так, как указано на эскизе, что на коробке.

Наносила небольшое количества крема на очищенную кожу лица в область носогубных складок, область глаз (внешние уголки и под глаза), и в область лба и межбровной складки.

Был вопрос -с чем его можно сочетать, ведь мало нанести на проблемные зоны, надо подумать как остальным участкам кожи лица дать полноценный уход, да ещё чтобы не навредить.

У меня как раз была в уходе сыворотка с витамином С. Зная плохую сочетаемость ретинола и витамина С, мне пришлось отказаться от вечернего ухода с С-витаминной сывороткой. Ее я наносила на утро, а крем с ретинолом на вечер. И добавляла к уходу только увлажняющий крем и сыворотку.

Применяла крем на вечер, утром его использование не желательно, так как крем содержит ретинол. При не правильном применении вместо осветляющего результата может, наоборот, вызвать пигментацию.

————————————-

🌱Плюсы

➕Экономный крем. Он у меня с лета, позировал мне осенью, закончился зимой.

➕Интересная необычная подарочная упаковка.

➕Увлажнение после применения крема присутствует

➕Не скатывается и не конфликте с увлажняющими средствами

➕Ни аллергии, ни жжения крем не вызвал

➕морщины на лбу и в межбровной области на 1 месяц дольше сохранили упругость, чем при обычном интервале между инъекциями диспорта.

🌱Минусы

➖ мало информативная упаковка (пришлось добывать информацию в описании крема в ИМагах)

➖при нанесении надо быть осторожной в области глаз, может вызвать раздражение

➖Не полностью справляется с обещаниями (не осветляет, не разглаживает морщины и не снимает отёчность глаз)

➖надо внимательнее сочетать с другими средствами, чтобы не вызвать их конфликта и раздражения кожи

➖Есть небезопасные ингредиенты, выявленные на тесте Экоголика, и это ещё часть составляющих не распознал.

🌱Купила бы ещё?

Сама купила бы из-за заметного результата в области межбровки и лба, что обнаружила у себя. И только.

Но рекомендовать крем, который справляется далеко не со всеми заявленными обещаниями не буду.

Не подумайте, что я не благодарная. Нет, я рада, что есть эффект, но мне надо было носогубки поддержать и неплохо было бы тёмные круги под глазами подсветлить (хоть я особо не верю в такой эффект, но если написано пером...Ну не я придумала, а производитель обещал)

Может быть для кожи помоложе, у которой ещё не все потеряно крем лучше бы сработал, но на моей не на всех обрабатываемых кремом областях разглядела эффект.

🌱Оценка:

Самое сложное это выставить крему оценку.

за то, что увлажняет, отсрочил инъекции диспорта на месяцок могу похвалить на 5

Но за то, что не со всем написанным справляется- моя оценка -2

Вывожу среднеарифметический показатель, округляю получается «4».

Спасибо за внимание🌸

Достоинства
  • В разделе ПЛЮСЫ
Недостатки
  • В разделе МИНУСЫ
Calmnessне рекомендует
02.03.2021
Я бы такой хотела попробовать))
02.03.2021
Крема этого производителя не пробовала пока, но в планах. Этот пока на заметку)
02.03.2021
Выглядит крем очень заманчиво! Но жаль, что эффект не соответствует заявленному.
02.03.2021
не со всем написанным справляется
это конечно не радует
Да, неоднозначное мнение об этом средстве. Хорошо, хоть чем-то порадовал...
02.03.2021
Думаю что за такую цену, крем должен соответствовать требованиям 😊
Я как в том анекдоте. Ретинол, ретинол - А, витаминт А! 😁
02.03.2021
Да, минусы очень существенные...
02.03.2021
Ну, это всего лишь крем, а для крема, на мой взгляд, он очень и очень неплох👍🏻
Неплохой
02.03.2021
глядя на ваши фото - хочется попробовать его в деле)))
но смущает возможность раздражения в области глаз - у меня здесь обычно все в самом наихудшем варианте раздражается 😊
02.03.2021
Все же крем неплохой, хоть и не все идеально
02.03.2021
Ну, результат на лбу очень показательный, хоть и спорным оказался.
Редко, когда попадается эффективный крем
В целом неплохой крем)
Очень интересный отзыв)))
Жаль не оправдал ожидания
Спорный кремушек )
03.03.2021
Очень хочу попробовать крем с ретинолом, но мне нельзя, с моим типом кожи, пигментация гарантирована на 100%, хоть я в темноте сидеть буду круглые сутки 😂
03.03.2021
Да, жаль, что не все обещания выполняет
03.03.2021
вместо 6 месяцев семь - это уже результат! Теперь тоже его хочу!
04.03.2021
Производители любят много обещать. Главное, что хоть в чем-то крем вам угодил. Это уже неплохо 😊
Надо попробовать для межбровных морщинок.
05.03.2021
Жаль, что не все обещания выполняет.
07.03.2021
интересный крем для возрастной кожи. Присмотрюсь, эффект всё же есть😏
07.03.2021
Можно и воспользоваться)
08.03.2021
Вроде бы и есть эффект, а вроде и нет
12.03.2021
Отличный результат! 👍
31.03.2021
Жаль, что крем не выполняет обещаний.