Всем мой теплый привет!
Как обладательница жирной, проблемной кожи я постоянно нахожусь в поиске подходящих средств для моего типа кожи. Мимо крема Кора биорегулятор для жирной и комбинированной кожи с пребиотиком я пройти не смогла. Еще бы, ведь обещания производителя были столь заманчивы! И даже когда с этим кремом ничего не получилось с первого раза, я не отчаялась и решила дать ему второй шанс!
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА.
Цена: я покупала средство на Озоне примерно полгода назад, тогда его цена составляла 450 рублей за объем крема 50 мл.
Состав у крема очень даже неплохой, содержатся пребиотики и всякие полезности для жирной кожи.
Активные ингредиенты:
Пребиотик (инулин, альфа-глюкан олигосахарид), ана-кислоты, вербена, фиалка, тысячелистник, шалфей, масла миндальное, соевое, авокадо, суперувлажняющий комплекс.
Крем находится в небольшой пластиковой баночке - шайбочке. На первый взгляд дизайн упаковки выглядит солидно и дорого. На баночке с кремом минимум информации, в то время как на коробке расписаны подробно состав, обещания производителя и способ применения.
Между кремом и крышкой есть защитная мембрана со специальной штучкой для пальцев. Это делает использование крема более гигиеничным и удобным.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
Средство заявлено как ночной крем для жирной и проблемной кожи. Обычно я наносила крем вечером после снятия макияжа и умывания. Примерно через час ложилась спать. Крем сметанной консистенции, имеет легкий приятный запах. На кожу лица ложился хорошо, отлично впитывался и не оставлял ощущения пленки.
Попытка №1.
Первый мой опыт использования этого крема был в конце мая. На улице было уже довольно жарко, в том числе и ночью. Вечером я наносила крем, а на утро мое лицо сияло как блин на масленицу. Такого усиленного салоотделения мне не давало ни одно средство! Кроме того, как грибы после дождя выскочили маленькие белые прыщики. Причем на таких местах,где раньше их и в помине не было: на носу, под глазами. Но все таки отмечу, что сама кожа выглядела более упругой и отдохнувшей. Тогда я решила, что крем просто не подходит для лета и отложила его до холодных времен.
Попытка № 2.
Этой осенью я вновь достала крем в предвкушении что сейчас он будет работать как надо. Но увы, история повторилась в точности: на утро масляное лицо и мелкие белые прыщики. Причем пользовалась я им еще до включения отопления, когда дома было не жарко. Сейчас крем мазюкаю на руки, он им вроде нравится.
Крем для лица ночной Кора биорегулятор для жирной и комбинированной кожи с пребиотиком я уж точно рекомендовать не могу. Если у вас нормальная, или склонная к сухости кожа, то еще можно попробовать, так состав неплох. А вот для жирной - он враг № 1!
Спасибо за внимание!