Наверное, каждая девушка, которая столкнулась с проблемой угревой сыпи, вбивала в поисковике запросы: "крем для жирной кожи" или "крем, который не забивает поры". Ведь данное средство важная составляющая ухода не только за сухой и нормальной кожи, но и жирной. Ведь в борьбе против прыщей мы часто используем средства, которые которые сильно сушат и обезвоживают нашу кожу. И чтобы она была красивая и здоровая ее необходимо поддерживать полезные компонентами.
Сегодня хочу рассказать о креме хорошисте для жирной и проблемной кожи.
Крем Кора ночной биорегулятор для жирной и комбинированной кожи с пребиотиком.
Объем 50 мл.
Цена 440 рублей.
Купить можно здесь.
Состав
инулин, альфа-глюкан олигосахарид, ана-кислоты, вербена, тысячелистник, фиалка, шалфей, масла миндальное, соевое, авокадо, суперувлажняющий комплекс.
Как видно выше много полезностей и для жирной кожи в частности. Ведь данному типу необходимы АНА-кислоты, которые предотвращают закупоривание пор. К тому же здесь полезные экстракты, масла и увлажняющий комплекс. Больной проблемной кожи такой коктейль по идее придется кстати. Но что же на самом деле?
Обещания производителя
Ночной крем с пребиотиком идеально подходит для ухода за жирной и комбинированной кожей во время ночного отдыха. Устраняет последствия дневных стрессов, восстанавливает баланс кожи за счет поддержания и усиления естественного микробиологического щита - дружественных коже микроорганизмов, эффективно повышает сопротивляемость кожи внешним факторам, устраняет покраснения и раздражения.
Суперувлажняющий комплекс и ана-кислоты поддерживают оптимальное увлажнение эпидермиса, способствуют обновлению кожи, очищают и стягивают поры, предотвращая образование черных точек, возвращают коже мягкость и эластичность.
Термальная вода благодаря оптимальному содержанию микроэлементов восстанавливает минеральный баланс кожи, повышает защитный потенциал эпидермиса.
Мой тип кожи
Комбинированная, склонная к гиперкератозу и закупориванию пор, обезвоженная.
Впечатление от использования
Сразу же хотела отметить аромат средства - легкий косметический. А консистенция кремовая, не жирная. По коже распределяется хорошо, стянутость и жирный блеск отсутствуют.
Крем наношу вечером за час до сна, он довольно быстро впитывается. И сразу же заметен результат. Кожа становится напитанной и увлажненной.
Что же я получаю на утро?
Лицо выглядит отдохнувшим без заломов, имеет ровный цвет. Кожа упругая, здоровая, мягкая и эластичная.
Крем совершенно не забивает поры. Но и от прыщей и черных точек вряд ли избавит. Здесь необходим комплексный подход и лечение. Избавление от мелких морщин тоже не было замечено.
В целом крем понравился, хотя восторгов не вызвал. Покупку повторять не буду, потому что каких-то сверх задач он не выполнил. Обычный крем, который подойдет для жирной кожи. Буду тестировать и другие средства.
На это все! Пока!