Данную пенку я получила в подарок на 8 марта. Наш обмен уже закончился а я все вспоминаю с улыбкой и трепетом как мы собирали подарки, как ожидали их открытие, как сами пищали от восторга при получении посылки. Эх...спасибо Лиза! 😊
Ну а теперь перейдем непосредственно к самому средству для умывания.
Пенка для умывания Dewytree Phyto Therapy с экстрактом черники
Найти в моем городе его оказалось проблематично. Жаль что Озон и wildberries не хотят его продавать. Но ее можно заказать через интернет магазин. Как я поняла продают его только в подружке.
Стоимость: сейчас на это средство скидка 325 260 руб.
Объем: 100 мл.
Страна: Республика Корея
Так как продукт корейский, все что указано на тюбике будет на корейском и английском языках. За исключением наклейки с русским текстом. На ней указано все что может вас заинтересовать.
Пенка для умывания Dewytree Phyto Therapy с экстрактом черники
Я так хотела чтобы это средство было не одно в линейке. Но нашла ещё только с Алое. Если бы были с другими ароматами, заказала ещё на пробу. На шве выбита дата до какого срока годен продукт. Сроки достаточно большие, расходовать успею. Это радует, так как расход у него очень маленький. Мне кажется что я им год буду пользоваться)
Пенка для умывания Dewytree Phyto Therapy с экстрактом черники
Предварительно дозатор был заклеен фольгой. Это хорошо, так как у меня всегда пунктик по этому поводу. Фольга легко снялась зубами грызть не пришлось. Иногда бывает приклеют так что не отдирешь.
Пенка для умывания Dewytree Phyto Therapy с экстрактом черники
Далее я просто накрутила обратно крышку. Дозатор выдает столько средства, сколько мне нужно. Горлышко оптимального размера. Так как сама туба мягкая средство выдавливается легко.
Пенка для умывания Dewytree Phyto Therapy с экстрактом черники
Аромат это первое от чего я была в восторге. Я не являюсь поклонником черники, но этот запах меня покорил. Он очень приятный, не резкий и не химический. Пахнет черникой. После такого аромата я добавила чернику в свои любимчики. Хотя раньше относилась к ней ровно, покупала ее только в йогуртах)
Я уже давно не пользовалась пенкой в подобном, мягком тюбике. Как правило в таких тюбиках не пенка для умывания, а какой то гель который нужно самим взбивать. И чаще всего это дело нифига не взбивается, тогда нам предлагают различные сеточки, ведёрки для взбивания пены. А зная себя, я не буду утром возиться с взбиванием пенки, особенно утром. По этому всегда покупала пенки с пенообразователем. Где нужно нажать пару раз на помпу и в руках шапка пены.
Данное средство изменило мое представление, и теперь я знаю что пенка для умывания может быть и в таком, мягком тюбике. Ее не нужно усиленно взбивать. Сама по себе консистенция достаточно плотная и в тоже время мягкая. На фото я добавила очень много средства для одного умывания. Сейчас, когда я уже приноровились я выдавливают его совсем немного и этого хватает чтобы умыть лицо.
Пенка для умывания Dewytree Phyto Therapy с экстрактом черники
Я предварительно смачиваю руки водой. Добавляю маааленькую горошинку данного средства и немного растираю в руках. Тут вы не получите шапку воздушного облака в виде пены. Пенка будет плотная и легко покроет все лицо. При чем не будет ощущение что где то ее не хватило. Мне всегда кажется как же много я ее нанесла в этот раз.
Пенка для умывания Dewytree Phyto Therapy с экстрактом черники
Смывается средство так же отлично. Кожу отмывает до скрипа. Неоднократно слышала и читала как это плохо, ведь такое средство сушит кожу. Я пожалуй с этим соглашусь. Отмывает оно действительно классно, остатки косметики и жир смываются с первого раза и без проблем. Но людям с сухой кожей я бы не рекомендовала пользоваться ей 2 раза в день.
Моей жирной коже пенка отлично подошла. Но когда кожа начинает шелушиться я пользуюсь им один раз в день, как правило вечером. Иногда даже смываю ей весь макияж, когда не хочется возиться с мицеллярной водой и ватными дисками.
С глаз косметику так же смывает отлично, ни разу не было чтобы глаза щипало или раздражало.
Итог
Пенка для умывания `DEWYTREE` `DINGO FRIENDS` PHYTO THERAPY с экстрактом черники мне очень понравилась. Пока для меня это самое лучшее средство для умывания, которое справляется ещё и с макияжем. Хватит его на долго, так как расход мизерный. Все таки если мне удастся найти эту пенку в своем городе только с Алое, я ее куплю.