Много лет я пользовалась одним и тем же ароматом от Avon, но однажды муж мне подарил новый парфюм, сказав, что этот аромат мне должен понравиться, так как в парфюме есть все мои любимые составляющие.
Я скептически отношусь ко всему новому, да еще и если дело касается аромата. Для таких же скептиков, как и я, решилась написать свое мнение о моем новом парфюме от Avon, который имеет название «Attraction».
Начну с упаковки. Тут бренд, конечно, умеет удивлять. Очень лаконичный дизайн, который прекрасно сочетает в себе простоту и элегантность. Сам парфюм в прозрачном флаконе, имеет оригинальную, но удобную крышечку. Выглядит женственно, но, тем не менее, изящно. Кстати, аромат этой серии линейки «для Него» имеет такой же лаконичный дизайн, и красиво смотрятся в паре на туалетном столике.
Теперь немного о самом аромате: Первое, что ощущается при нанесении парфюма – слегка резковатый, но приятный аромат ежевики и ванили с легкими нотками мускуса. После первого впечатления парфюм приобретает среднее звучание. Тут появляется нока сладкой груши, орхидеи и ладанника. Аромат ассоциируется с теплотой, роскошью и очарованием. Видимо поэтому парфюм и имеет такое название.
Аромат оставляет после себя легкий сладковато-мускусный шлейф, который приятно ощущать. Кстати, этот аромат отлично пересекается и дополняет мужской парфюм линейки Avon Attraction.
Мужской Attraction есть у мужа, поэтому, частенько используем их вместе, тогда создается гармония ароматов и они друг друга «не забивают». Подводя итоги, я могу сказать, что Avon Attraction несомненно будет одним из любимых ароматов у меня. Особенно нравится его использовать весной, когда хочется на себе ощутить теплоту солнечных лучей и аромат спелых ягод, фруктов, цветов.
Этот парфюм влюбляет в себя с первых ноток и покоряет шикарным послевкусием в виде устойчивого шлейфа, который имеет мускусный оттенок.