Опубликовано 16 Январь, 2025 - 08:09

Привет! В зимнее время у меня часто шелушатся губы. Живу в Сибири, поэтому проблема возникает постоянно. Однако, у меня есть "выручалочка" - бальзам, который подарила мне подруга.

Вот так выглядит баночка. Напоминает маленький бочонок мёда) Кстати, производитель пишет, что экстракт мёда в бальзаме есть.

• Экстракт мёда повышает защитные способности кожи, оказывает противовоспалительное, антибактериальное, противогрибковое, антисептическое действие, благодаря чему оздоравливает кожу, очищает ее от различных высыпаний, нормализует обменные процессы.

Текстура бальзама достаточно плотная. Обычно я наношу его кистью. Причём расход очень небольшой!

Так выглядит бальзам на губах. Чувствуется сильно) липковат

Как им пользоваться? Я обычно наношу его на губы, если предстоит долгая зимняя прогулка. Но для себя я определила, что лучше всего бальзам работает, если наносить его перед сном, используя как ночную маску. Какими шелушащимися бы ни были губы, наутро они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО становятся более напитанными и гладкими. Когда я сделала так впервые, то оч удивилась, даже не ожидала такого результата.

Штучка очень эффективная, губы действительно лечит и спасает от шелушений. Рекомендасьон!

Достоинства
  • Избавит от сухости
  • Питает и восстанавливает
  • Приятная консистенция
  • Спасет самые убитые губы
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Может вызывать липкость, особенно на холоде
  • Чувствуется на губах
Юлия_1991рекомендует
16.01.2025
Люблю такие бальзамы, наношу на губы очень часто, даже если не иду на улицу