Опубликовано 15 Май, 2025 - 10:12

166 руб.

В компании Avon появилась новая линейка ароматов под названием Perfect Nonsense. Пока в нее входят три парфюма:

Bamboozie Cocktail,

Choco Tuberose,

Peppery Peaches.

Больше всего меня заинтересовали Бамбук и Персик.

Сейчас речь пойдет о самой расхваливаемом блогерами аромате этой линейке Bamboozie Cocktail.

Оформление у аромата освежающе-тропическое. Сами флаконы, судя по каталогу, выглядят презентабельно (похожи на линейку ТТА).

Итак, Его Величество Бамбук.

Пробник стандартный эйвоновский, наносится намазом (что, конечно, не очень удобно).

Пирамида заявлена большая:

Верхние ноты: бамбук, лимон, бергамот

Средние ноты: белый чай, можжевельник, джин, жасмин самбак

Базовые ноты: пачули, амброксан супер, мате, мускенон

Что из этого многообразия слышу я: а слышу я довольно мало. Парфюм не отличается переливами нот, звучит достаточно монотонно. Хорошо слышен белый чай и бамбук. Но помимо них, почему-то очень ощущается запах мыла. И вот эти мыльные ноты сильно дешевят аромат. Заявленнного джина услышать не удалось.

Если это важно, добавлю, что кожа у меня холодная.

Я не сноб в отношении ароматов, считаю, что у Avon очень много достойных линеек (особенно нравятся Eve и TTA), но эта серия, по моему мнению, не удалась. Скорее всего, долго она существовать не будет.

Вывод: попробовать купить пробник можно, но флакон не советую, сильно уж плоское звучание у аромата. Стойкость тоже средняя.

Musicolaне рекомендует