Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 13:00

неделя или более
    12 $
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет. За последние 3 года, у меня в арсенале появилось много корейской косметики. Она не перестает удивлять и радовать. Мое внимание привлекло манящее описание средства:

Blithe Pressed Serum Gold Apricot

"Одна банка прессованой сыворотки способна заменить практически весь уход"

Я решила приобрести 22 мл, дабы протестировать. Продукт также выпускается в объеме 50 мл.

Ключевые особенности продукта:

Первый в мире плотный спрессованный серум!

Это инновационное многофункциональное концентрированное средство из премиум-сегмента корейской косметики. Предназначено для ухода за кожей, которое объединяет сыворотку и крем в одном продукте в формате «спрессованной сыворотки».

Корейская марка косметики Blithe выпускает несколько вариантов спрессованной сыворотки — эссенции.

Объем 22мл. Для такого объема, упаковка и лопаточка не прилагается. Баночка стеклянная.

Продукт содержит в своём составе высокую концентрацию экстракта золотого абрикоса (31%), который оказывает ревитализирующее и тонизирующее действие, хорошо питает и очищает кожу, делая её гладкой и бархатной.

Заявление производителя :

1. Выравнивание тона кожи;
  2. Работа с пигментацией;
  3. Сияние, увлажнение, питание кожи;
  4. Защита кожи от внешних раздражающих факторов;

Активные компоненты:

экстракт целебной кораллины, экстракт земляники, экстракт мелии, экстракт мандарина, экстракт древесных грибов, ксантановая смола, куркума, экстракт подсолнечника, экстракт черники, оливковое масло, миристиновая кислота, экстракт малины, лимонная вытяжка, экстракт абрикоса, масло аргании, масло жожоба, экстракт клубники .

Срок годности после вскрытия: 12 М;

Способ применения:

Небольшое количество средства нанесите на очищенное лицо и шею. Используйте утром и вечером. Если кожа нуждается в усиленном увлажнении, используйте на ночь плотным слоем.

⠀Как видим состав впечатляет.В нем собраны очень много полезных ингредиентов.Я конечно не химик, но полный состав всегда читаю. Для меня важно,что я наношу. В составе не все "зелено" как кажется на первый взгляд. Но напомню,что Корейцы умеет все правильно совместить,для максимальной пользы и без вреда.

Полный состав:

Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract (31%), Glycerin, Dipropylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Undecane, Tridecane, 1,2-Hexanediol, Cetyl Alcohol, Niacinamide, Dimethicone, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Olivate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Betaine, Butylene Glycol, Sorbitan Olivate, Panthenol, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, C14-22 Alcohols, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Palmatic Acid, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Stearic Acid, C12-20 Alkyl Glucoside, Xanthan Gum, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Curcuma Longa (Tumeric) Root Extract, PEG-150 Distearate, Disodium EDTA, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Corallina Officinalis Extract, Myristic Acid, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Dimethiconol, Water, Tocopherol, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Argania Spinosa Kernel Oil.

Под крышкой есть ещё одна защита, но опечатанной баночка не была.

​Глядя на сыворотку в обзорах, представляла я ее себе немного другой. На вид она мне казалась легкой и гелевой, но на самом деле она имеет довольно плотную текстуру, которая напоминает мед или джем. Пахнет еле уловимым ароматом абрикоса, совсем ненавязчиво и очень приятно.

Мой тип кожи:
Мне 37. мимические морщинки, кожа склонная к сухости в области подбородка. Требует сильного увлажнения особенно зимой.
Стараюсь умываться нежной пенкой, либо убтан.Так как они не пересушивают кожу.
Использование:

Очень люблю ночные несмываемые маски, и так как у данного продукта плотная текстура, наношу ее вечером. На утро кожа напитанная.

На фото,сразу после оищения. Видны покраснения из-за схости
В области покраснения,после нанесения крема , чувствуется лёгкое пощипывание .Через пару секунд все проходит .
Фото после нанесения крем - сыворотки .

Кому подойдёт:
Отличный вариант для нормальной сухой и комбинированной кожи. Для жирной будет тяжеловата.
Вывод:
Сыворотка мне понравилась. Пользуюсь примерно две недели. Расход минимальный, несмотря на маленький объем ее хватит надолго. Кожу хорошо увлажняет, питает и при этом не забивает поры. Что касается пигментации, ничего конкретного утверждать не могу, так как ее у меня нет. Заменит ли эта баночка весь уход ? Вполне возможно. Она действительно, питает и насыщает как сыворотка. Прекрасно увлажняет как крем. Моя кожа после этого продукта, на утро сияет. Как только закончится, планирую приобрести: "Blithe
Pressed Serum крем — сыворотка с экстрактом чаги. "

Достоинства
  • Есть маленький объем для пробы
  • Можно использовать в качестве ночной маски
  • Очень нежное сияние. Экономное нанесение.
Недостатки
  • Мной не обнаружены )
Алюся999рекомендует