Актерский состав: Кеннет Брана, Пенелопа Крус, Уиллем Дефо, Джуди Денч, Джонни Депп, Джош Гад, Дерек Джекоби, Лесли Одом мл., Мишель Пфайффер, Дэйзи Ридли, Том Бейтман, Марван Кензари, Оливия Колман и др.
Год: 2017
Страна: Мальта, США
Режиссер: Кеннет Брана
Жанр: драма, криминал, детектив
Возраст: 16+
Время: 114 минут
Я очень хотела сходить на этот фильм в кино из-за актерского состава, ибо он здесь шикарен. Я не скажу, что я люблю детективы, это не мое. Само произведение я не читала, и не могу сказать верно ли передана суть. Однако, этот фильм мне очень понравился. Время прошло незаметно быстро и весь фильм держалось напряжение. Не знаю, почему многие говорят, что этот фильм скучный. Мне это совсем не показалось.
Фильм очень красивый и он полностью передает атмосферу. Каждый актер находится на своем месте. И ты до последнего не понимаешь, кто же убийца. Повторюсь, я не читала этого произведения. И от концовки я была поражена. Пересказывать сюжет я не буду, ибо из-за названия все понятно. Мне очень понравился саундтрек к этому фильму, а также здесь проскакивает неплохой юмор.
Конечно, мне жаль, что здесь было мало Деппа, однако его образ в этом фильме мне очень понравился. Могу ли я посоветовать этот фильм? Однозначно. Но чего-то мне не хватило, но это не делает этот фильм хуже. Я с удовольствием пересмотрю этот фильм еще не раз. В фильме просто прекраснейшие зимние пейзажи. Да и как я говорила, интрига держится до конца. А что еще надо от хорошего детектива? И судя по концовке, в будущем нас ждет продолжение в виде другого детектива с Пуаро. Ну что же будем ждать.