Опубликовано 31 Июль, 2014 - 10:51

Достаточно тяжелый фильм...если вы очень впечатлительны, очень эмоциональны, относитесь с трепетом к детям,к сиротам то однозначно этот фильм не оставит вас равнодушными!

Добавляю этот фильм в мои топ лучшие фильмы.

Жанр:Драма.

Все плюсы и минусы ниже:

Плюсы:

1.Актеры просто на ура сыграли роль!Выложились на все 100%!

2.Сюжет потрясающий!Очень реалистично сняли, очень печальное и интересное кино!

3.Очень эмоциональное кино! Меня очень тяжело довести до слез,только во время просмотра этого фильма у меня слезы лились.....не смогла я выдержать....это ужасно!Какие испытания!

4.Актеры подобраны так как есть в жизни. Нет такого ощущения что актеры только что с показа мод 2014года или с обложки и это радует,другое было бы неуместно.

5.Фильм смотрится до самого конца с большим интересом! Лично я считаю что фильм не на один раз!

Минусов не нашла.

Краткое описание:

Аня — красивая успешная девушка, учится в аспирантуре, читает лекции по Байрону, и у нее роман с профессором, но в один момент ее жизнь переворачивается, и чтобы избежать ложного обвинения, она убегает, прикинувшись подростком-беспризорником. Маска тинэйджера и знакомство с такой же отчаянной, но действительно маленькой Кристиной обращает бегство девушки в новый путь: заново пережив отрочество, Аня начисто переписывает свою жизнь.

Рекомендую!

Однозначно!

Все у кого душа есть,все кто любит детей равнодушными не останетесь!

Другие мои отзывы на мелодрамы и драмы:

Хотите увидеть настоящую любовь и получить море эмоций, тогда этот фильм для вас!(ФОТО+ОПИСАНИЕ)

Иногда нужно просто отпустить.....(фото+плюсы и минусы фильма)

Любовь сбивающая с ног!(ФОТО+ВСЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ)

Достоинства
  • Фильм смотрится на одном дыхании
  • Хорошая игра актеров
  • Хороший актёрский состав
  • Хороший сюжет
  • Эмоциональный фильм
sunshine9рекомендует
31.07.2014
Действительно тяжелый фильм... Хорошая игра актеров...
посмотрю
bukvaобязательно!...очень хороший фильм!=)
01.08.2014
я очень чувствительный человек, но наверное, посмотрю. иногда хочется поплакать
01.08.2014
Маша.М обязательно посмотрите!=)я думаю вам понравится!=)
04.08.2014
Знаю теперь чем займусь вечером 😉
04.08.2014
Prelestnaya отлично!=)рада что пригодился мой отзыв!Я думаю ваш вечер пройдет хорошо т интересно!Приятного просмотра!=)
06.08.2014
Мой любимый жанр, но русские фильмы не очень люблю, может этот исправит впечатление от них) Кстати, если тебе нравятся драматичные фильмы очень советую корейский фильм Только ты (2011г) Он оставил потрясающие впечатления)
06.08.2014
Framboise я русские фильмы тоже не все люблю,но этот понравился=)
спасибо за совет по поводу др.фильма обязательно посмотрю,может и отзыв о нем оставлю=)
14.08.2014
sunshine9, как здорово, что Вы написали отзыв про этот фильм! на кинопоиске очень долго не было отзывов, было обидно, что его смотрело маленькое количество людей, но сейчас уже 3 штуки появилось)) И Ваш отзыв здесь очень порадовал! Этот фильм удостоен награды «За профессиональные достижения» на VIII Кинофестивале Зеркало им.Тарковского. Посмотрела фильм в кинотеатре на конкурсной программе фестиваля 2 месяца назад, до сих пор под впечатлением! Плакала. На оценочном листке написала 5, рядом сидящие люди тоже поставили наивысшие оценки.
14.08.2014
Kristoffer OlkingСпасибо за теплые слова!=)Я полностью с вами согласна,такой замечательный фильм с такой трагической историей,в котором отлично сыграли актеры! Очень надеюсь что этот фильм получит награды потому что он потрясающий! Сама когда советую в живую начинаю кратко рассказывать и слезы на глаза наворачиваются...
17.08.2014
Русские фильмы не переношу, к сожалению, вообще, но может попытаюсь посмотреть)
17.08.2014
gold_sunny я тоже мало русских фильмов люблю,но этот точно могу порекомендовать...очень трогательный и очень грустный фильм!Настоящая драма!
23.10.2014
пока читала ваш отзыв,почему-то была уверена,что речь идет о фильме"Я остаюсь"(с Красковым,это его последний фильм кажется)
так вот читаю-читаю,и понимаю,что речь идет совсем о другом фильме.(Я не вернусь и Я остаюсь)согласитесь..что можно просто запутаться 😊
Заинтересовали,пойду гляну ,кто там играет..я тоже очень впечатлительна,Но такие работы,нужно смотреть.Редко сейчас можно встретить столько положительных отзывов,и с такими высокими оценками. ⭐
27.10.2014
Лялик Согласна сейчас довольно много фильмов с похожими названиями))
Вы меня своим фильмом заинтересовали...тоже надо будет посмотреть)) А этот фильм хороший,посмотрите надеюсь понравится!Приятного просмотра!=)
27.10.2014
😉 спаисибо) и вам)
28.10.2014
Лялик спасибо=)
Интересно, утащу в закладки.
19.12.2014
Северное сияние Приятного просмотра!=)
14.06.2016
ну прям заинтриговали!)))) в закладки))))
29.10.2016
Ольга Богомазова Приятного просмотра!=)