Опубликовано 31 Июль, 2014 - 10:51
Этот фильм довел меня до слез!БРАВО!ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ!(фото+все плюсы и минусы)
Достоинства
- Фильм смотрится на одном дыхании
- Хорошая игра актеров
- Хороший актёрский состав
- Хороший сюжет
- Эмоциональный фильм
sunshine9рекомендует
Prelestnaya отлично!=)рада что пригодился мой отзыв!Я думаю ваш вечер пройдет хорошо т интересно!Приятного просмотра!=)
Мой любимый жанр, но русские фильмы не очень люблю, может этот исправит впечатление от них) Кстати, если тебе нравятся драматичные фильмы очень советую корейский фильм Только ты (2011г) Он оставил потрясающие впечатления)
Framboise я русские фильмы тоже не все люблю,но этот понравился=)
спасибо за совет по поводу др.фильма обязательно посмотрю,может и отзыв о нем оставлю=)
sunshine9, как здорово, что Вы написали отзыв про этот фильм! на кинопоиске очень долго не было отзывов, было обидно, что его смотрело маленькое количество людей, но сейчас уже 3 штуки появилось)) И Ваш отзыв здесь очень порадовал! Этот фильм удостоен награды «За профессиональные достижения» на VIII Кинофестивале Зеркало им.Тарковского. Посмотрела фильм в кинотеатре на конкурсной программе фестиваля 2 месяца назад, до сих пор под впечатлением! Плакала. На оценочном листке написала 5, рядом сидящие люди тоже поставили наивысшие оценки.
Kristoffer OlkingСпасибо за теплые слова!=)Я полностью с вами согласна,такой замечательный фильм с такой трагической историей,в котором отлично сыграли актеры! Очень надеюсь что этот фильм получит награды потому что он потрясающий! Сама когда советую в живую начинаю кратко рассказывать и слезы на глаза наворачиваются...
Русские фильмы не переношу, к сожалению, вообще, но может попытаюсь посмотреть)
gold_sunny я тоже мало русских фильмов люблю,но этот точно могу порекомендовать...очень трогательный и очень грустный фильм!Настоящая драма!
пока читала ваш отзыв,почему-то была уверена,что речь идет о фильме"Я остаюсь"(с Красковым,это его последний фильм кажется)
так вот читаю-читаю,и понимаю,что речь идет совсем о другом фильме.(Я не вернусь и Я остаюсь)согласитесь..что можно просто запутаться 😊
Заинтересовали,пойду гляну ,кто там играет..я тоже очень впечатлительна,Но такие работы,нужно смотреть.Редко сейчас можно встретить столько положительных отзывов,и с такими высокими оценками. ⭐
Лялик Согласна сейчас довольно много фильмов с похожими названиями))
Вы меня своим фильмом заинтересовали...тоже надо будет посмотреть)) А этот фильм хороший,посмотрите надеюсь понравится!Приятного просмотра!=)