Крем для рук из этой серии Сиберики мне очень рекомендовали. Говорили, что не сравнится ни Кодали, ни с Локцитан - куда лучше. Поверила. Проверила.
Стоит он в фирменном магазине аж 345 рублей. Дорого для такого посредственного крема.
Просто крем. Именно этот на зиму слабоват и вообще слабоват. Намазала после мытья рук, через какое-то время руки просто сполоснула, без мыла - руки тут же стали сухие. Локситан такого не себе не позволяет.
А вообще лучше всего, по моему опыту, для рук на зиму подходит крем Ф99 - вот это вещь! Мое спасение при жесткой воде и холодной погоде. Даже самые тяжелые случаи ему под силу - шелушение, трещины - все залечит.
Запах мне не понравился вообще - мамин крем из 80-х.
Этот крем упакован интересно - оригинальная упаковка и тюбик красивый, металлический. Правда, я не сторонница металлических упаковок - ими можно порвать сумку, если крем носить с собой.
А вот для подарка этот крем самое то, особенно в качестве сувенира иностранцам, впрочем, как и вся косметика Siberica - они от нее все в восторге. Это ж из самой СИБИРИ )).
Всем удачи!
- - -
Не тянет даже на свои 130 рублей....
Что подарить человеку у которого все есть?...
Скажу коротко
Бархатный театральный занавес...