Питательный крем для рук актуален, когда речь заходит про осенний - зимний уход.
Этот крем я купила еще зимой. Сейчас он подходит к концу. Самое время написать отзыв и рассказать вам о моих впечатлениях о нем.
Изысканный Крем для Рук и Ногтей Vinotherapist питает и восстанавливает сухую кожу рук без эффекта жирной пленки, одновременно защищая от обезвоживания и внешних агрессивных факторов. Уменьшается ощущение стянутости, кожа становится более мягкой, укрепляются ногти и смягчается кутикула.
Крем для рук Caudalie Vinotherapist
Место покупки: я приобрела крем на WB в наборе с кремом для тела. Конечно же, его можно купить и отдельно. Много где продается. Посмотреть можно здесь и здесь.
Цена: за набор средств я отдала 1770 рублей. Купила по сниженной цене. Один крем в данный момент времени стоит 1100 - 1200 рублей.
Объем: 75 мл.
Бренд: Caudalie.
Страна - производитель: Франция.
Срок годности: 36 месяцев.
Назначение: сухая и очень сухая кожа рук.
Крем был куплен в наборе с кремом для тела, о котором я напишу немного позже. Продукция Caudalie была помещен в качественно выполненную, круглую коробочку с крышкой, запаянную со всех сторон.
Сам крем помещен в пластиковую упаковку стандартного типа. До момента покупки я полагала, что тюбик металлический, но оказалось, что он изготовлен из пластика. Хотя, первый вариант мне бы понравился больше...
Упаковка имеет очень нежное, женственное оформление, но, хочу сказать, это до первого использования. Потом уже плотный пластик деформируется и тюбик не имеет такого презентабельного внешнего вида, что был первоначально.
Масло виноградной косточки : Продукт на 100 % натурального происхождения, получаемый методом холодного отжима, естественным образом питает кожу и оказывает антиоксидантное действие.
Органическое масло карите : Органический продукт на 100 % натурального происхождения, производится в Буркина-Фасо с соблюдением принципов устойчивого развития. Масло питает, регенерирует и восстанавливает сухую кожу.Органический продукт на 100 % натурального происхождения, производится в Буркина-Фасо с соблюдением принципов устойчивого развития. Масло питает, регенерирует и восстанавливает сухую кожу.
Полифенолы : Полученные из косточек французского винограда полифенолы обладают антиоксидантыми свойствами и полностью блокируют свободные радикалы.
Крышка у тюбика пластиковая, откидная.
Защелкивается полностью и до упора.
Крем для рук Caudalie Vinotherapist
Отверстие для выхода крема стандартное.
Первоначально оно было запаяно фольгой, поэтому колпачок необходимо было открутить, чтобы убрать защиту.
Крем для рук Caudalie Vinotherapist
Консистенция у крема средняя, ближе к густой.
Текстура однородная, без комочков и кусочков.
Крем для рук Caudalie Vinotherapist
Аромат мне сразу очень сильно не понравился, показался чересчур резким, ядреным. Крем в моменты использования благоухает так, что у слишком чувствительных натур может разболеться голова.
Невозможно сильный запах. Не ожидала такого от Caudalie...
Правда, в дальнейшем я к запаху средства привыкла как - то. Хорошо, что выветривается он быстро.
Крем по натуре своей питательный, НО не слишком жирный при этом.
Крем для рук Caudalie Vinotherapist
По коже распределяется легко. Приятно скользит под пальцами.
Я чаще всего использую его, как тяжёлую артиллерию, в вечернее время, ближе к отходу к сну.
Наносите Изысканный Крем для Рук и Ногтей Vinotherapist на кожу рук по мере необходимости, не оставляя без внимания ногти и кутикулу.
Крем для рук Caudalie Vinotherapist
На один раз мне хватает вот такой горошинки крема. Да, да, он очень экономный.
Крем не скатывается по коже, его вполне реально наслаивать и добавлять. Ощущения от него очень приятные.
Кожа моментально смягчается, становится мягкой и напитанной!
Крем для рук Caudalie Vinotherapist
Если вдруг возникла такая необходимость, что сразу после нанесения крема вам нужно помыть руки, то вы не почувствуете, что смываете плёнку крема с рук.
Крем для рук Caudalie Vinotherapist
Причём, я заметила, крем для рук Caudalie Vinotherapist хорошо разглаживает сухую кожу. Она на вид более ухоженная, гладкая.
Крем для рук Caudalie Vinotherapist
При регулярном использовании крема кожа становится такой приятной на ощупь, шелковистой. Я напрочь забыла с ним о сухости, стянутости и неприятных ощущениях.
Увлажнение и питание - отличное! О лучшем я и мечтать не могла.
питает, регенерирует и восстанавливает сухую кожу
Кремом для рук Caudalie Vinotherapist я более чем довольна. Отличный помощник в уходе за кожей рук локтей и пяточек в зимнее время года!
Конечно же рекомендую! Полностью оправдывает каждый потраченный на него рубль!