Доброго всем дня!
Я несколько лет ищу идеальный для себя дневной крем. Дело в том, что у меня кожа сухая и чувствительная ко всему. Я не выношу ароматизированные кремы для лица и маски, от которых кожу щиплет, и она краснеет. Очень сложно мне подобрать не только дневной уход за кожей, но и ночной уход, и даже средства для умывания. На всё моя кожа реагирует очень сильно.
Я встречала подходящие для моей кожи дневные крема. Одним из них был крем Олэй для чувствительной кожи без отдушек. Но его так сложно найти в продаже, что я уже отчаялась. Решила попробовать этот дневной крем Диадемин. Консультант в магазине меня уверяла, что он не жирный, практически не имеет аромата. Я уже подумала, что нашла то, что нужно.
Придя домой, я сразу же очистила кожу лица и решила протестировать этот крем. С данной фирмой я вообще раньше сталкивалась, у меня был очищающий гель и тоник, которые не особо меня впечатлили, но аллергии не вызвали. Поэтому данную фирму я рассматривала.
Крем имеет АРОМАТ, и он очень сильный, пахнет розой. Из баночки аромат прохладный и даже приятный, не сильно химозный. А вот при нанесении на кожу и после этого - аромат просто очень душный и противный. Пахнет очень дешевым кремом или даже духами. При нагревании на коже этот аромат становится тошнотворным. Кожа так пахнуть не должна. И вообще, это же крем для ЛИЦА, зачем такая отдушка???
Цвет крема - бело-розовый, очень нежный. Наносится на кожу жирно, распределяется легко, и достаточно очень маленького количества крема, чтобы нанести на всё лицо. А вот с впитыванием у этого крема проблемы - он не впитывается практически совсем! В поры и складочки забивается. В итоге кожа жирная, поры забиты напрочь, никакого комфорта, сильный удушливый аромат крема.
Честно говоря, я давала этому крему ни один шанс, но в итоге он даже слишком жирный для ночного крема. Пользуюсь им только для рук на ночь. Моё лицо его не выдерживает! Ему душно, жарко, жирно, тяжко под этим кремом. Да и как основа он слишком жирный, да еще и скатывается!
НЕ СОВЕТУЮ!