Скажу честно, в кремах я не эксперт, и перепробовала всяких штук 10 всего, основываю свое субъективное мнение на этом:)
Здесь также я буду упоминать увлажняющий гель того же производителя, который я чередую с этим кремом по настроению.
Гель глубокого увлажнения и РН5 защищающий дневной крем
Итак, сей крем (на фото справа) из Основной программы предназначен для сухой и чувствительной кожи, обладателем которой я являюсь. Изготовитель обещает:
восполнение недостатка влаги и защиту от агрессивного воздействия внешней среды.
Описание производителем действия крема:
Увлажнение: Легкая формула быстро впитывается и проникает в глубокие слои кожи, улучшая ее увлажнение. Она защищена от дальнейшего обезвоживания.
Питание: Формула с Витамином Е успокаивает и питает, делая ее более нежной и прочной.
Защита: UVA/UVB фильтры для защиты от повреждений, вызванных вредным воздействием УФ-лучей.
Применение:
Ежедневно по утрам наносите средство на очищенное лицо и шею легкими массажными движениями.
Прекрасная основа под макияж.
Подходит для всех типов кожи, включая самую чувствительную.
Я брала этот крем от балды, отзывов не читая (в отличие от взятого мной увлажняющего геля от того же диадемина), и, честно скажу, я довольна им больше, чем каким-либо другим.
Текстура крема плотная, сам крем белый, непрозрачный.
Использовала почти до конца менее чем за полгода
Текстуры геля и крема
На баночках крема Диадемин присутствует защитная наклейка, гарантирующая то, что баночка впервые открыта именно вами.
Мое мнение, по фактам:
Приятный легкий запах, который не раздражает и быстро выветривается (увлажняющий гель меня в этом смысле разочаровал очень сильно);
Не образует пленку на лице, является хорошей базой под макияж, ничего не скатывается (опять же, гель намного хуже себя показал - на нем мой тональный крем Fit Me! от Maybelline скатывается при нанесении пальцами! Не пробовала наносить кистью и спонжем (или блендером), возможно результат будет лучше);
Поры если и забивает, то минимально;
Быстро впитывается;
Продукта нужно довольно много, чтобы хватило на все лицо+шею, геля нужно меньше и распределяется он легче;
Кожу действительно увлажняет/защищает, с ним моя кожа не шелушится, пробовала в разные периоды года;
Несмотря на то, что пленку на лице не создает, в жару он довольно тяжело ощущается на лице;
Высыпаний никаких крем и гель от Диадемин не вызвали !УРА! (крема гарньер этим грешат на моей коже, честно говоря, даже крем для лица с ромашкой от Ив Роше вызывал у меня прыщики :с);
Излучение ультрафиолета вредно нашей коже, вызывает преждевременное старение(и еще несколько неприятных бяк, можно хорошо изучить этот вопрос, многие недооценивают), зимой сила УФ лучей ничуть не меньше чем летом, иногда даже больше, и наличие УФ-фильтра в осенне-зимне-весеннем креме - отличная штука;
Недорогой, был куплен в пределах 300 рублей.
О технической части: Срок годности с момента открытия баночки - 12 месяцев (довольно много, ну что поделать, бюджетный сегмент), Объем 50 мл.
Выводы:
Для холодных периодов крем очень хорош, для теплого периода тоже неплохо, но не на жару. Делает вроде бы все, что обещает производитель, считаю за свои деньги - достойно. Думаю, повторю данную покупку еще раз.