Всем привет, сегодня наконец подошел к концу прекрасный дневной крем от Diademine. Поэтому я могу со всей серьезностью рассказать вам о моих впечатлениях от продукта.
ЗНАКОМСТВО С DIADEMINE
Раньше я никогда не обращала внимание на продукцию фирмы Diademine, но когда подошло время покупать новый дневной крем для лица меня подкупил именно этот крем из-за наличия защиты от солнечных и ультрафиолетовых лучей. Все мои предыдущие крема не имели этого фактора.
Такой крем я раньше не видела в магазинах и обратила внимание на него из-за довольно приятной сдержанной упаковки, еще кремов на витрине оставалось буквально 2 упаковки, в то время как разнообразных лореалей, гарньеров и черных жемчугов было очень много. Подумала, что крем неплох если его так разобрали 😊
О ПРОДУКТЕ
Итак, теперь расскажу о том, что обещает производитель. Крем подходит для сухой и чувствительной кожи, должен питать и защищать кожу. Также обладает защитой от солнца: UVA / UVB фильтры. Но, к сожалению, я не нашла конкретное значение этих факторов, хотя сам фат защиты очень и очень радует. Многие косметологи и визажисты уже давно настаивают на том, чтобы люди ежедневно наносили защитные средства от солнца в любое время года, так как солнце очень негативно сказывается на коже.
Крем не был запечатан фольгой - это не понравилось совсем / Крем для лица дневной защищающий Diademine с Витамином Е, Провитамином В5 и UVA/UVB фильтрами - отзыв
Еще одной из основных задач, с которыми крем должен справляться это увлажнение кожи, что актуально для любого типа, но в особенности для сухой. Поскольку у меня именно сухая кожа на лице, то этот пункт защиты всегда должен быть в моих уходовых средствах.
Ну и стоит отметить то, что если крем подходит для чувствительной кожи, то тем более он должен неплохо работать и на других типах менее привередливой кожи.
Крем от Diademine обладает сертификатом ECARF - средство прошло клинические исследования на предмет аллергенности, те не должно вызывать аллергии.
Если верить упаковке, то данный крем изготовлен в Словении. Также прикрепляю фото с описанием состава крема.
УПАКОВКА КРЕМА
Мне понравилась тяжеленькая стеклянная упаковка крема.
Но меня насторожило отсутствие фольги на баночке, так как это защитило бы содержимое от попадания бактерий или пыли. Почему производитель не зафольгировал крем, мне не понятно.
Вообще я приверженец герметичных упаковок в которых продукт можно извлечь путем нажатия помпы.
КАК ИЗВЛЕЧЬ КРЕМ ИЗ УПАКОВКИ?
Сразу после вскрытия упаковки я решила, что такое средство нужно "доставать" только косметической лопаточкой или ватной палочкой. В итоге за весь период использования я ни разу не "залезла" в тюбик пальцами. Кстати рекомендую взять на заметку способ с палочкой тем, кто обычно извлекает продукт пальцами. Иначе в крем можно занести бактерии, которые в последствии могут вызвать высыпание на лице или как минимум может попасть пыль.
КОНСИСТЕНЦИЯ И ДЕЙСТВИЕ
Продукт довольно жирный, это правда. Но он ни разу не вызвал ни единого прыща или высыпания на моей коже, хотя использовала я его около 2-3 месяцев. Но не уверенна что он также хорошо проявит себя на жирной или комбинированной коже.
Я наносила крем на кожу каждое утро и он довольно быстро впитывался несмотря на жирность. Для меня этот продукт идеально подошел в качестве базы под макияж, которая увлажнит кожу и защитит от ультрафиолета.
Я использовала крем в осенне-зимний период и он действительно шикарно подошел, никаких проблем от него не было. Также я наносила крем на зону декольте каждый день в качестве защиты. Вечером от него нет ощущения маски или недышащей кожи, он не смывался слизью. Именно это мне говорит о том, что скорее всего крем действительно неплохо проникает в глубь кожи.
МОИ ВЫВОДЫ
Крем отлично подходит на зимний период, для лета он жирноват. Я могу рекомендовать продукт для девушек с сухой или нормальной кожей "под макияж". Использовала крем до конца и считаю, что обещания производителя по большей мере крайне правдивы.