Всем привет!!!)))
Все мы знаем как важно ухаживать за кожей лица, для того что бы она имела здоровый и ухоженный вид, и для этого её нужно хорошо очищать, увлажнять и питать, но иногда мы забываем что кожа вокруг глаз также нуждается в уходе, ведь она первая подвергается старению и появлению морщинок, так как вокруг глаз кожа очень тонкая и нежная.
И для себя в качестве ухода для кожи вокруг глаз я решила попробовать крем от известной аптечной марки Librederm АЕВИТ с черникой. Средствами от Librederm я уже пользовалась не однократно, и пока их продукция меня радует как качеством так и ценой, а ещё мне очень нравится их оформление, строго и в тоже время привлекательно.
Время использования: три месяца.
Упаковка:
Крем находится в матовом красиво оформленом тюбике белого цвета с розовыми и синими надписями, который помещён в картонную коробку с таким же оформлением (коробочку выбросила сразу после покупки, так как не планировала на тот момент писать отзыв) Так же упаковка имеет винтовую крышку под которой находится носик для удобного дозирования средства.
Объём: 20 мл.
Цена: от 180 до 250 руб.
Производитель: ООО "ДИНА+" Россия
Срок годности: 2 года, после вскрытия 6 месяцев
Консистенция:
Крем имеет довольно лёгкую, нежную и приятную текстуру, она не жидкая, но и не плотная, как раз то что надо для кожи вокруг глаз. При распределении становится почти прозрачным. Очень экономичный.
Цвет и аромат:
Цвет крема белый, что касается аромата, то это вообще отдельная история, он настолько великолепный что хочется вдыхать его снова и снова, мне аромат напоминает черничный джем, он сладкий и вкусный что просто не передать. На коже аромат держится не долго.
Aqua, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Dicaprylyl Ether, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Glycerin, Triticum Vulgare Germ Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Hydrolyzed Rice Protein, Glycine Soja (Soybean) Protein, Superoxide Dismutase, Vaccinium Angustifolium Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Ammonium Acryloyl Dimethyltaurate/Vp Copolymer, Retinyl Palmitate, Peg-75 Stearate, Ceteth-20, Steareth-20, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Dextran Sulfate, Tocopherol (Mixed), Betasitosterol, Squalene, Glyceryl Linolenate, Benzyl Alcohol, Salicylic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Triethanolamine, Tetrasodium Edta.
Свойства:
- витамины А и Е – мощнейшие антиоксиданты, активизируют синтез коллагена и эластина, ускоряют клеточное обновление;
- экстракт черники осветляет, тонизирует и подтягивает кожу, проявляет успокаивающие и противовоспалительные свойства;
Впечатления от применения:
Я являюсь счастливой молодой мамой четырёх месячного ребёнка, и часто не высыпаюсь по ночам, и это можно было увидеть по моим тёмным кругам под глазами, но крем Librederm с черникой спасал меня в таких ситуациях. Наносила я его как рекомендуется производителем, утром за час до макияжа, а вечером за 1,5 - 2 часа до сна, конечно полностью с отёками и темными кругами он не справится, но улучшить ситуацию сможет. После нанесения не оставляет липкости и жирной плёнки, быстро впитывается и не вызывает раздражения, кожа становится более упругая, увлажненная и напитанная, приобретает более светлый здоровый вид. На фото особо не заметно результат, после регулярного пользования проблем с кожей стало меньше, так что сравнивать почти не чего, но фото всё же сделала.
Итог:
Крем мне понравился, могу рекомендовать, но если вы ищите средство которое будет работать моментально то этот продукт вам не подойдёт, им нужно пользоваться регулярно что бы увидеть результат.
Спасибо что прочли мой отзыв, надеюсь была полезна))) Пока!)))