Опубликовано 5 Март, 2020 - 10:06

Привет✌️. Приобрела я этот крем в магазине Рубль - Бум, у меня как раз заканчивался питательный крем для лица,и нужно было купить что- то новое. Мой взгляд пал на крем от "HIMALAYA HERBALS питательный крем для лица и тела", цена у него оказалась очень бюджетная всего 79 р.

Итак консистенция у крема не очень плотная в меру но и не жидкая, что-то между среднимЗапах не противный но для меня и не очень приятный, напоминает чем то Нивею в синей баночке.У меня никогда не было аллергии на крема для лица,даже от обычной "Чистой Линии" все было хорошо. После душа как обычно нанесла крем и легла спать. Проснулась от того что ужасно щипет и горит кожа... Я даже не сразу поняла что происходит. Думала что ничего страшного , пройдёт. Но становилось только хуже и хуже.... Встала посмотрела в зеркало а там.. . Все лицо красными пятнами и какими то буграми, это было ужасно?. Я сразу поняла что это от крема , так как больше на лицо ничего не на носила. Зрелище было ещё то! Прочитала состав и обнаружила что всё же там есть кое какие нюансы, в составах я не очень разбираюсь, но все же что там присутствует алкоголь который почти на первом месте меня смутило. ФОТО СОСТАВА ПРИЛАГАЮ:?Побежала смывать водой и на всякий случай выпила таблетку от аллергии. На утро все прошло ничего ни беспокоило. Какое то время я отложила этот крем в долгий ящик и забыла про него. Но когда снова все крема закончились, и все позабылось я решила дать этому крему ещё один шанс "а что? а вдруг? " подумала я..... Наивная ? Вообщем как вы уже догадались эффект был тот же, все горело и ужасно щипало. Тогда я придумала ему другое применение, я стала мазать им тело, руки в районе локтей, ноги. И мне эффект понравился ?. Все увлажнил и напитал никаких покраснений не было, аллергических реакций не наблюдала. Так что какой то толк всё же от него есть.Думаю все же что каждое средство должно быть придумано отдельно,крем для лица отдельно, для тела отдельно,а иначе могут быть вот такие ужасные побочки. Этот продукт вряд ли ещё раз куплю, все же буду искать что - то менее аллергенное, темболее люблю пробовать что - то новое?. Всем спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч!!!❤️❤️❤️

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Абсолютно не питает кожу
  • Вызывает раздражение
  • Не для всех типов кожи
  • Неидеальный состав
  • Щипет кожу
Vika and theне рекомендует