Хочется поделиться отзывом с питательным кремом для лица Himalaya, купленным в Фикс Прайс за 50 рублей. С одной стороны понятно - чего ждать от крема за 50 рублей? С другой стороны, раз производитель что-то обещает, хочется, чтобы обещанное соответствовало реальности.
После посещения официального сайта бренда Himalaya у меня появились подозрения, что крем, представленный там за 229 рублей и крем, который продают в Фикс Прайс - разные вещи. Возможно, они и действуют по-разному.
В общем, здесь речь о фикспрайсовской верии.
Исходные данные
Кожа 35+, без морщин, комбинированная (с жирностью в Т-зоне), склонная к появлению комедонов на носу, с расширенными порами, иногда - с редкими высыпаниями.
Такая кожа нуждается в специфическом и тщательном уходе: нужно аккуратно избавляться от излишков кожного сала, но при этом увлажнять и питать ее, чтобы она не отвечала активной и повышенной выработкой кожного сала.
Какой эффект на коже появился
Об этом, как о самом важном, пишу в начале отзыва.
Появились комедоны в огромном количестве. Поры закупорились, появились черные точки. Крем не подошел. Смазала его на ноги (после бритья), вот здесь он подошел.
Обещания производителя
Питание, увлажнение, защита
Легкий, нежирный крем для ежедневного применения. Сохраняет здоровье и эластичность кожи. Алоэ питает и увлажняет, витания, птерокарпус и центелла защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды и обезвоживания.
Подкупило обилие в составе экстрактов растений.
Что понравилось в кремеСправедливости ради отмечу и пару плюсов.
У крема просто отличная консистенция: она густая, но при этом легкая. Впитывается он на ура. Хорошего такого, нехимического белого цвета. И правильная отдушка - легкая, слегка сливочная.
В общем, попользовалась я этим кремом на ночь дней 7, увидела нежелательный эффект и смазала его на ноги после бритья. Довольна, что нашла ему применение)
Всем удачных покупок и красоты!
Отзывы на другие бюджетные кремы из Фикс Прайс:
1. Отличный крем-пудра, использую его в весенне-летнее время как дневной крем