Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 16:39

Всем доброго времени суток. Сегодня хочу оставить отзыв о восстанавливающем креме UREAREPAIR PLUS. Мне его посоветовала мой дерматолог. Моя проблема это сухие локти и ступни. Особенно страдаю в осенний и зимний период. Это мне доставляет дискомфорт, неприятное шелушение и зуд не лучшие спутники. Да и с коротким рукавом не особо комфортно находиться, постоянно хочется прикрыть локти.

Обычные увлажняющие крема результата не дали, вот и решила попробовать что-то новое. Не могу сказать, что ни разу не слышала об Эуцерине, просто не доводилось пользоваться этой косметикой. Хотя в ее эффективности уже убедилась. Так как это аптечная косметика, то сразу решила заказать крем онлайн, в этом плане мне нравится еа аптека, заказы приходят быстро и цены хорошие.

первого дня использования крема я почувствовала разницу, кожа стала более мягкая, мои пятки и локти с каждым разом становились все лучше и лучше, спустя неделю ушел зуд, кожа понемногу приходила в норму, перестала быть грубой, ушла шершавость. Кремом пользуюсь уже больше трех месяцев, результат мне очень нравится. Сначала пользовалась почти каждый день, сейчас реже, так сказать поддерживаю эффект.

Крем экономный в расходе, да и объем немаленький - 75 мл. У меня еще чуть меньше тюбика осталось. Нравится, что он быстро впитывается и увлажнения хватает надолго.

Высокая концентрация мочевины сохраняет водный баланс и удерживает влагу. Именно благодаря ей мои стопы и локти избавились от грубой корки и натоптышей. Мне приятно прикасаться к коже, она больше не шелушится и локти и пятки выглядят красиво и ухоженно.

Теперь и я могу похвалить немецкую косметику Эуцерин и сказать, что она действительно помогает и результат не заставляет себя долго ждать.

Достоинства
  • Высокий процент мочевицы в составе
  • Реальный, видимый и быстрый результат
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Нечего указать
Tiwkaрекомендует