Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
UreaRepair Интенсивно восстанавливающий крем с 30% мочевиной, 75 мл
Содержащиеся в составе крема компоненты натурального увлажняющего фактора удерживают влагу в коже, восстанавливая ее защитный барьер и сокращая потерю воды. Мочевина также является увлажняющим ингредиентом, и благодаря высокой концентрации (30%) действует в качестве кератолитика, удаляя (или отшелушивая) омертвевшие клетки кожи, делая ее более тонкой, гладкой и мягкой.
По показаниям крем особенно подходит для таких сухих участков кожи, как локти, колени, стопы и тд, но если кожа сухая, то можно вполне использовать как крем для рук. Недавно прочитала пост, где девушка рассказывала, что ненавидит кремы для рук, тк после них остается липкость, так вот, у меня ровно наоборот: даже летом, мне некомфортно, если на руках нет крема. Собственно, поэтому мне и было интересно попробовать этот крем с мочевиной.
Крем увлажняющий насыщенный для сухой и очень сухой кожи Eucerin UreaRepaire Plus 30 % Urea Cream
Крем выпускается в картонной упаковке.
На самой коробке есть полная информация о продукте на немецком и итальянском языках.
Есть переводная наклейка на русском.
Такая упаковка в 75 мл обойдется примерно в тысячу рублей в зависимости от магазина. Цена не низкая, но вполне ожидаемая от европейского бренда профессиональных ухаживающих средств.
Внутри коробки находится туба с кремом.
На обратной стороне тубы также продублирована информация.
Крышка - откручивающийся колпачок.
Крем подается через узкий дозатор, поэтому его удобно наносить как в небольшом количестве локально, так и в большом.
Состав у крема очень хороший, только один компонент Экоголику не понравился.
Консистенция у крема немного необычная.
Он довольно жидкий, но отлично распределяется даже в небольшом количестве по большой поверхности. Аромат очень слабых, нет никакого резкого запаха мочевины, чем обычно славятся кремы, в составе которых она есть. Здесь у крема очень нейтральный аромат без отдушек.
Теперь про эффект.
Кожа у меня сухая, я бы даже сказала, что очень сухая. Особенно, на руках, тк руки я мою и обрабатываю антисептиком чаще других частей тела.
После нанесения крема жирного блеска нет. Есть легкое мерцание, которое проходит практически сразу. Для обеих рук мне хватает количества крема примерно с горошину.
После использования крема руки выглядят значительно более ухоженными и увлажненными. Визуально эффект мне очень понравился. По ощущениям тоже, когда руки увлажнены, это всегда более комфортно, чем ощущение сухости и желание их чем-то намазать.
При увеличении тоже видно, что крема работает. Максимальный эффект длится, как обычно, до первого мытья рук, но накопительный эффект у крема тоже есть.
По итогу, могу сказать, что данный крем абсолютно мой продукт. Таким же "сухарикам" как и я стоит обратить внимание. А обладатели нормальной кожи спокойно могут использовать его локально. Отдельно понравился состав и да, мне как и многим нравится словосочетание "европейское качество")))