Всем нам нравится красивая, ухоженная кожа, вот только, чтобы она была такой, за ней нужно правильно ухаживать. Причем речь идёт не только о коже лица, но также и о коже всего тела в целом. Сухая кожа тела требует более тщательного ухода, чем нормальная, особенно кожа ног, если она постоянно подвергается депиляции, именно поэтому более простые питательными и увлажняющие средства я чередую с более серьезными, сильными, такими как лосьон Eucerin UreaRepair с высоким содержанием мочевины, молочной кислотой, церамидами и натуральным увлажняющим фактором.
Основная информация
Тип: лосьон
Бренд: Eucerin
Название: UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной
В составе есть два компонента, которые могут вызывать аллергию и раздражение, в остальном же он отличный.
Внешний вид
Данный лосьон продается в простой картонной коробке белого цвета, на которой указано название бренда, средства, основные ингредиенты.
Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной
На коробке нет ни слова на русском.
Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной
Однако обычно присутствует также и наклейка на русском языке с самой основной информацией о лосьоне, обычно сбоку. Там указан и срок годности.
Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной
На дне упаковки перечислен состав средства.
Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной
Внутри находится простой флакон белого цвета с синей крышкой. Все оформлено максимально просто, по-аптечному.
Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной
На флаконе все на немецком.
Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной
Сам лосьон имеет жидковатую консистенцию белого цвета с лёгким запахом какого-то аптечного средства.
Мои впечатления
Я наношу данный лосьон несколько раз в неделю на чистую сухую кожу ног и рук, а также на локти, это у меня самые сухие области, не считая лица.
Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной
По поводу ног здесь важно уточнить, что лосьон не стоит наносить сразу после депиляции, так как он содержит высокий процент мочевины, а потому может вызвать весьма неприятные ощущения.
Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной
Лосьон жидкий, легко распределяется на коже, быстро впитывается, не оставляя липкости, во всяком случае моя сухая кожа его хорошо и быстро впитывает.
Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной
В первую очередь я брала этот лосьон для кожи ног, которая особенно нуждается в лёгком, быстро впитывающемся, но при этом очень хорошо увлажняющем средстве.
Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной
Лосьон хорошо и качественно увлажняет, но что еще мне нравится в нем, так это накопительный эффект: при регулярном применении несколько раз в неделю меня не беспокоит сухость и стянутость кожи, кожа увлажненная подтянутая, нет никакого дискомфорта, даже если кого-то пропустить нанесение крема или лосьона.
Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной
Также я наношу этот лосьон на кожу рук и локти.
Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной
Впечатляющих до и после не будет, потому как сейчас я регулярно увлажняю и питаю кожу, не забываю нанести питательный крем перед выходом на улицу и ношу перчатки в холодную погоду, а потому кожа в нормальном состоянии.
Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной
Лосьон в данном случае является одним из важных, но не единственным моментом в уходе. Лосьон увлажняет и смягчает кожу, устраняет сухость и шелушения, если они были, придает коже ухоженный вид.
Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной
Хорошо помогает он и локтям, главное только не забывать регулярно его использовать, чтобы был результат.
Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной
Мне нравится то, что лосьон подходит для всего тела, он действительно хорош для сухой и очень сухой кожи, такой как моя, улучшает ее качество и внешний вид, отлично ухаживая за ней. Это реально работающий лосьон, который не просто создаёт пленку на поверхности кожи, маскируя сухость и устраняя неприятные ощущения, а как бы лечит ее.
Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной
Кроме того средство выпускается в довольно большом флаконе, расходуется не слишком быстро и его хватает довольно надолго. И цена у него неплохая для такого эффективного средства. Лично для меня он стал маст-хэв в регулярном уходе за кожей тела.
Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной
Достоинства
Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной
Быстро впитывается
Хорошо увлажняет
Накопительный эффект
Подходит для всего тела
Хорош для сухой и очень сухой кожи
Улучшает качество сухой кожи
Быстро проходят шелушения
Отличный объем
Реально помогает
Не жирный
Недостатки
Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной
Бывает сложно найти в продаже
Итог
Я рекомендую данный лосьон для тех, у кого сухая и очень сухая кожа тела, нуждающаяся в хорошем увлажнении.