Опубликовано 3 Декабрь, 2024 - 20:26

Всем привет 👋🏻

Всем нам нравится красивая, ухоженная кожа, вот только, чтобы она была такой, за ней нужно правильно ухаживать. Причем речь идёт не только о коже лица, но также и о коже всего тела в целом. Сухая кожа тела требует более тщательного ухода, чем нормальная, особенно кожа ног, если она постоянно подвергается депиляции, именно поэтому более простые питательными и увлажняющие средства я чередую с более серьезными, сильными, такими как лосьон Eucerin UreaRepair с высоким содержанием мочевины, молочной кислотой, церамидами и натуральным увлажняющим фактором.

Основная информация

Тип: лосьон

Бренд: Eucerin

Название: UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной

Страна: Польша

Объем: 250 мл

Aqua, urea, glycerin, isopropyl stearate, dicaprylyl ether, glyceryl glucoside, sodium lactate, butyrospermum parkii butter, polyglyceryl-4 diisostearate-polyhydroxystearate-sebacate, tapioca starch, carnitine, cetearyl alcohol, ceramide np, arginine hcl, sodium pca, histidine HCI, lactic acid, mannitol, arginine, serine, sucrose PCA, Citrulline, Glycogen, Alanine, Threonine, Glutamic Acid, Lysine HCI, Sodium Chloride, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate.

В составе есть два компонента, которые могут вызывать аллергию и раздражение, в остальном же он отличный.

Внешний вид

Данный лосьон продается в простой картонной коробке белого цвета, на которой указано название бренда, средства, основные ингредиенты.

Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной

На коробке нет ни слова на русском.

Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной

Однако обычно присутствует также и наклейка на русском языке с самой основной информацией о лосьоне, обычно сбоку. Там указан и срок годности.

Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной

На дне упаковки перечислен состав средства.

Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной
Внутри находится простой флакон белого цвета с синей крышкой. Все оформлено максимально просто, по-аптечному.

Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной

На флаконе все на немецком.

Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной
Сам лосьон имеет жидковатую консистенцию белого цвета с лёгким запахом какого-то аптечного средства.

Мои впечатления

Я наношу данный лосьон несколько раз в неделю на чистую сухую кожу ног и рук, а также на локти, это у меня самые сухие области, не считая лица.

Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной

По поводу ног здесь важно уточнить, что лосьон не стоит наносить сразу после депиляции, так как он содержит высокий процент мочевины, а потому может вызвать весьма неприятные ощущения.

Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной

Лосьон жидкий, легко распределяется на коже, быстро впитывается, не оставляя липкости, во всяком случае моя сухая кожа его хорошо и быстро впитывает.

Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной

В первую очередь я брала этот лосьон для кожи ног, которая особенно нуждается в лёгком, быстро впитывающемся, но при этом очень хорошо увлажняющем средстве.

Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной

Лосьон хорошо и качественно увлажняет, но что еще мне нравится в нем, так это накопительный эффект: при регулярном применении несколько раз в неделю меня не беспокоит сухость и стянутость кожи, кожа увлажненная подтянутая, нет никакого дискомфорта, даже если кого-то пропустить нанесение крема или лосьона.

Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной

Также я наношу этот лосьон на кожу рук и локти.

Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной

Впечатляющих до и после не будет, потому как сейчас я регулярно увлажняю и питаю кожу, не забываю нанести питательный крем перед выходом на улицу и ношу перчатки в холодную погоду, а потому кожа в нормальном состоянии.

Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной

Лосьон в данном случае является одним из важных, но не единственным моментом в уходе. Лосьон увлажняет и смягчает кожу, устраняет сухость и шелушения, если они были, придает коже ухоженный вид.

Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной

Хорошо помогает он и локтям, главное только не забывать регулярно его использовать, чтобы был результат.

Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной

Мне нравится то, что лосьон подходит для всего тела, он действительно хорош для сухой и очень сухой кожи, такой как моя, улучшает ее качество и внешний вид, отлично ухаживая за ней. Это реально работающий лосьон, который не просто создаёт пленку на поверхности кожи, маскируя сухость и устраняя неприятные ощущения, а как бы лечит ее.

Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной

Кроме того средство выпускается в довольно большом флаконе, расходуется не слишком быстро и его хватает довольно надолго. И цена у него неплохая для такого эффективного средства. Лично для меня он стал маст-хэв в регулярном уходе за кожей тела.

Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной

Достоинства

Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной

• Быстро впитывается
  • Хорошо увлажняет
  • Накопительный эффект
  • Подходит для всего тела
  • Хорош для сухой и очень сухой кожи
  • Улучшает качество сухой кожи
  • Быстро проходят шелушения
  • Отличный объем
  • Реально помогает
  • Не жирный

Недостатки

Eucerin UreaRepair увлажняющий лосьон с 10% мочевиной

• Бывает сложно найти в продаже

Итог

Я рекомендую данный лосьон для тех, у кого сухая и очень сухая кожа тела, нуждающаяся в хорошем увлажнении.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро проходят шелушения
  • Есть накопительный эффект
  • Не жирный
  • Не липнет
  • Отличный объем
  • Подходит для всего тела
  • Приятная текстура
  • Реально помогает
  • Смягчает кожу
  • Улучшает качество сухой кожи
  • Хорош для сухой и очень сухой кожи
  • Хороший состав
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Бывает сложно найти в продаже
Alb101рекомендует
03.12.2024
Захотелось приобрести такой) по описанию хорошее средство
03.12.2024
Хорошо что понравился.
Я тоже ищу что-то для ухода за сухой кожей. Нравятся свойства и нежная текстура средства ❤️
Как много достоинств!
04.12.2024
Ваши позитивные фото подняли с утра настроение)
Мне сейчас надо эффективные кремы для рук, на новой работе очень сильно сохнет кожа рук.
Люблю средства с мочевиной!
Хороший)
04.12.2024
Кожа выглядит ну очень ухоженно ❤️
04.12.2024
Хороший увлажняющий крем никогда лишним не будет , спасибо за наводку
у меня был пробник, понравился 👍🏻
С мочевиной - сила, конечно!