Опубликовано 26 Январь, 2021 - 20:03

~1700 на скидках
  • Куплено онлайн (ссылка)

DIORSKIN MINERAL NUDE LUMINIZER 02

Мой первый отзыв и мой первый продукт от Dior, который стал любовью с первого свотча.

Объём: 6 гр. За счёт текстуры расход экономичный.

Срок годности: 12 месяцев.

Цена — 1666₽ на скидках в Л’Этуаль.

Начну с упаковки. Многие писали о том, что она хлипкая и ломается, но у меня же хайлайтер выскользнул из рук, пролетел через всю комнату и футляр не сломался. Единственное, больше не закрывается плотно, но это не проблема, так как в комплекте идёт бархатный пыльник и я храню продукт в нем. На самом рефиле присутствует тиснение NUDE, которе выглядит люксово и эстетично.

Текстура очень нежная и шёлковая, хайлайтер нельзя назвать сухим. Не пылит, но на кисть набирается довольно трудно, к нему нужно приноровиться.

Степень сияния варьируется по желанию, при одном взмахе кистью оно деликатное, но без проблем можно добиться и сияния из космоса. В составе нет крупных блёсток. Я выбрала этот продукт на повседневную носку, на выход я бы посоветовала взять что-то поярче.

У хайлайтера присутствует лёгкая отдушка, которая практически не чувствуется, но все же пахнет очень приятно.

Оттенок. Я выбрала 02, так как хайлайтеры цвета шампань уже приелись, хотелось чего-то нового. Красиво раскрывается на бледнолицых девушках, даёт жемчужное розовое сияние.

Стойкость на высоте, свечение будет сопровождать вас на протяжении всего дня/ночи.

Без сомнений рекомендую попробовать данный продукт. Идеальный хайлайтер, который найдёт место в каждой косметичке.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Красивый футляр
  • Мягкая и нежная текстура
  • Однородная текстура без блёсток
  • Полировка
  • Цветочный аромат
  • Эстетическое наслаждение
Недостатки
  • Нет
Waditanneрекомендует