Опубликовано 29 Август, 2020 - 08:23

несколько раз

Здравствуйте! Я вполне положительно отношусь к стоматологам взрослой клиники Тари Люкс без учета сервиса, но детская поликлиника меня больше разочаровала своими некоторыми специалистами и сервисом, чем понравилась.

А теперь обо всем подробней, а именно об услугах ренгеткабинета и стоматологов.

1. Поликлиника для детей с рождения, но при этом нет ни пандуса, ни укрытия от дождя куда припарковать коляску.

Отзыв о Тари Лэнд
Хотя если б и был пандус толку от него ноль, так как предбанник (его как раз полностью видно на фото) с гулькин нос, коляка там не поместиться. Ну, только если прогулочную сложить полностью.

В предбаннике есть пеленальный столик и шкафчик с бахилами. Не заметила там даже стульчика присесть. Все #опа к #опе толкаются, чтоб бахилы одеть/снять, а когда ты с ребенком капец просто, кто входит с детьми, кто выходит...В Тари Люксе куда комфортней предбанник.

Затем не успел зайти - тут же гардероб. Мало того, что раздеваешься почти на сквозняке, так и столик пеленальный возле двери, да и головой к ней же. Ладно сам, но и ребенка приходится раздевать на сквознике, плюс дверьми все хлопают.

Два эти отвратительно организованных пространства просто вызывают море негодования, когда ты с младенцем, да еще и зимой приходишь типа в одну из самых элитных поликлиник города, тьфу!

Затем пападаем на ресепшен. Вроде все хорошо, но потом ты, а главное твой ребенок замечает витрину с платными игрушками.

Отзыв о Тари Лэнд

Тут возможен вынос мозга. Может кому-то это идет на пользу: раскошелился и ребенок подуспокоился или наоборот истерика хочу ВСЁ охватит ребенка и до того и так тяжелый визит к врачу станет адом. Я считаю, что таких провокационных элементов не должно быть в клинике.

Есть еще одна витрина на продажу напротив с зубными пастами и щетками, это удобно для родителей. Но и тут не стоит попасть на кошелек, обычно аналоги с аптеках стоят гораздо дешевле.

Так в Тари Люкс при удалении зуба врач мне рекомендовал полоскать рот раствором Тантум Верде, приобрести можно на ресепшене, я впервые слышала такое название и ужасно замученная купила его в клинике, а потом оказалось, что этот дорогущий Тантум в аптеке через дорогу стоит почти в три раза дешевле.

По мимо платного есть и уголок с бесплатными игрушками, он сразу на холле за диваном.

Отзыв о Тари Лэнд
Много поломанного, разбросанного кучей. Никто порядок там не наводит. С одной стороны вроде как игрушки отвлекают и занимают ребенка, но это дикий рассадник заразы и инфекций. Ведь за компанию с твоим здоровым ребенком в эти игрушки с ним играют рядом и болеющие заразные дети.

Много времени находясь в холле я так и не увидела ни одного бактерицидного облучателя, ни в детской зоне, ни возде телеаизора, ни на ресепшене. Воздух ни как не очищается, это печально.

Более печально было, что при визите в клинику я подхватила там сильный вирус и три дня просто лежала пластом, хотя всегдя приходя домой с таких мест, мою руки и промываю нос.

Есть кулер с водой, телевизор с мультиками и зоной мягких пуфиков, ребенку это понравилось больше всего.

Да, интерьер клиники сделан мимимишно сказачно, много красивых элементов. Первое время детям нравится, а затем удивление сходит на нет.

Отзыв о Тари Лэнд

Иногда мы встречали аниматора, но это был тухляк, ноль активности.

На ресепшене работают милые девушки, но есть и неопытные. Мы делали детям рентген (на снимке с ребенком был папа) и мне нужно было подойти в кабинет к врачу или медсестре, по её просьбе и объяснить всю нашу ситуацию. Но не так то это просто оказалось. Несколько раз мне пришлось работникам ресепшена объяснять ситуацию, просто сказать в какой мне кабинет идти они не могли, запрещено. Одна из девушек меня повела, но сама не знала куда идти. Все надписи на дверях сказочные, ни номера, ни намека, минут 5 она искала нужный кабинет.

Нужно отдать должно, что работница рентген кабинета очень тщательно расспрашивала о заболевании, когда, как протекало, про температуру. Снимки сделали детям хорошо, через минут 10 отдали описание.

Мы на сам рентген записывались, но есть и возможность пройти его по очереди, все зависит от загруженности кабинета.

Почему именно на оплату рентгена не действует скидка...

Самый первый наш визит вообще был по поводу чистки зубов в 3 года. Запись к врачу была свободна лишь через неделю. Я заранее готовила ребенка к визиту, обьясняла что и зачем. Саму процедуру ребенок перенес хорошо. Отмечу, что ребенок сам по себе достаточно спокоен, к врачам относится дружелюбно, усидчив. Его, конечно, отвлекали как могли, мультики, всякое типа "в крокодильчика сплюнь", игровая форма. У ребенка есть аллергия, многие продукты под запретом, медперсонал тут растерялся, первая проблема была с фторированием, не все пасты нам можно, но нашли подходящий вкус. Вторая проблема, в том что ребенку нельзя травы в любой форме, но лишь уже выполняя чистку межзубного пространства нить, врач вспомнила, что там есть мята. Ладно, ничего страшного, последствий не было, но все же.

После завершения процедуры ребенку дали наклейку с изображением свинки Пеппа, правда обрезанной без ног.

Домой ребенок пришел довольный, с белыми зубками, десны местами кровоточили, но не жаловался.

В общем поход удался, стресса у ребенка не было. Но нас огорчили, что на жевательных двух зубах у нас кариес глубокий и средний, нужно лечить, так как зубы быстро портятся.

Два месяца я морально готовилась, ведь это уколы, боль, как ребенок это вынесет, места себе не находила. Запись к врачу чуть ли не на месяц вперед. Оказалось, что первая стоматолог делает лишь чистку, мы записались к другой.

День икс настал и тут нам врач говорит, что это не кариес, а пигментация. Для нашего успокоения ребенку делают снимок зубов, изменений нет. Не понимаю, конечно, зачем лишний раз облучать ребенка, если врач и так уверен, что зубы здоровые. Мы заплатили лишь за ренген и вздохнули свободно.

Из-за неверного диагноза гигиениста, я два месяца расстроенная тряслась из-за плохих зубов и ужаса их лечения, а ведь если б сразу делали чисту у лечащего стоматолога, то всего этого можно было б избежать. Так что чистку надо делать, только у стоматолога, а не просто гигиениста, это я даже для взрослых поняла.

Вот так грустно и облегченно в итоге было наше знакомство с Тари Лэнд. Клинику рекомендую, но и тут как и везде нужно тщательно подходить к выбору специалиста, высокий статус заведения и мимишность не гарант отличных специалистов.

ДЕТСКИЙ ТРАВМПУНКТ

1 Роддом - двое бесплатных родов.

БРЕКЕТЫ ВРЕДНЫ! НО ЭТО НЕ ГОВОРЯТ

ЛАПАРОСКОПИЯ В ЖД БОЛЬНИЦЕ

Бебибум - как получить скидку просто так

UDS GAME - классное приложение, кэшбэки в заведениях города...ЛЮБОГО

Больше отзывов в моем профиле.

Солнышко_1988рекомендует
29.08.2020
Оформлена поликлиника замечательно, жаль, что есть и недостатки 😞
Здоровых зубок Вашим деткам!
Спасибо) вроде и легче ребенка приводить с такую красоту, но главное отличное лечение, но и тут за красивой упаковкой не всегда все отлично(
01.10.2020
К сожалению, да, иногда и частная клиника с самыми высокими ценами не гарантирует качества услуг 😞