Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 10:24

Доброго времени суток!

Уже на протяжении многих лет в моём уходе за кожей лица присутствуют средства с кислотами. Благодаря им, мне удаётся не только выровнять тон, но и придать коже гладкость и повысить её эластичность.

В сегодняшнем отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про AHA- пилинг на основе гидролата розы для сияния кожи Крымская Роза.

➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

•❒ Бренд - Крымская Роза, Республика Крым

•❒ Название - AHA- пилинг на основе гидролата розы для сияния кожи Крымская Роза

•❒ Объём - 30 мл

•❒ Срок годности - 6 месяцев после вскрытия упаковки

•❒ Цена - в пределах 1300 р

•❒ Где купить - официальный сайт бренда, ИМ Ozon, ИМ Wildberries

➤ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Мягкий, но действенный пилинг является регенеративным двигателем, запускающим обновление клеток. Тщательно отшелушивает, стимулирует обмен веществ, улучшает кровообращение, осветляет кожу без раздражения. А безопасная формула, обогащенная гидролатом розы, успокаивает кожу после использования кислот и придает ей сияние.

➤ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Все средства бренда были тщательно упакованы в красивую коробку с пожеланиями и милой открыткой.

AHA- пилинг на основе гидролата розы для сияния кожи Крымская Роза
Само средство выпускается в коробке из плотного картона розового цвета.

AHA- пилинг на основе гидролата розы для сияния кожи Крымская Роза
На всех её гранях размещена вся информация о средстве (состав, способ применения, срок годности итд).

AHA- пилинг на основе гидролата розы для сияния кожи Крымская Роза
Флакон небольшой и выполнен из тёмного стекла.

AHA- пилинг на основе гидролата розы для сияния кожи Крымская Роза
Он оснащён пипеткой. Набирать ей средство очень удобно + это позволяет избежать контакта с продуктом и сохранить его качественные характеристики.

AHA- пилинг на основе гидролата розы для сияния кожи Крымская Роза
Кстати, упаковка имела и защиту от первого вскрытия - небольшая наклейка.

AHA- пилинг на основе гидролата розы для сияния кожи Крымская Роза

Мне понравилось как оформление средства, так и его формат.

➤ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

По своей консистенции средство однородное. Его текстура - это что-то среднее между сывороткой и гелем. Пилинг прозрачный.

AHA- пилинг на основе гидролата розы для сияния кожи Крымская Роза
Аромат приятный и преобладающей нотой розы. Запах ощущается только в процессе нанесения. Средство легко распределяется по коже.

➤ СОСТАВ

Rose Flower Water (гидролат розы), Glycerin, Lactic Acid, Glycolic Acid, Citric Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Sodium Lactate, Sodium Glycolate, Sodium Citrate, Sodium Malate, Sodium Tartrate, Propylene Glycol, Dimethyl MEA, Coffea (Green Coffee) Еxtract (экстракт зелёного кофе), Olive Oil (масло оливковое), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Xanthаn Gum, Parfum, Sodium Hydroxymethylglycinate, Phenoxyethanol.

Разбор с сайта Экоголик.

AHA- пилинг на основе гидролата розы для сияния кожи Крымская Роза

Я была удивлена, что средство содержит 5 разных кислот, но при этом оно не отличается агрессивным воздействием на кожу.

➤ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Кисточкой или кончиками пальцев нанести на сухую предварительно очищенную кожу лица и шеи. Длительность процедуры 2-10 минут до появления гиперемии. Тщательно смыть прохладной водой и просушить кожу. Пилинг не требует нейтрализации. В случае сильного дискомфорта смыть водой. Применять 1 раз в неделю. Повторять процедуру необходимо не более 10 сеансов за курс.

➤ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Моя кожа на данный момент времени:

- возрастная (40 лет)

- комбинированная (склонная к сухости)

- тусклая

- с пигментными пятнами / расширенными порами

AHA- пилинг на основе гидролата розы для сияния кожи Крымская Роза
Кислоты я использую на протяжении всего года, но весной, летом и в начале осени предпочитаю более лёгкие пилинги, чтобы не получить ещё больше проблем с пигментацией.

➤ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

AHA- пилинг на основе гидролата розы для сияния кожи Крымская Роза я применяла уже несколько раз и сегодня готова поделиться своими выводами.

Наношу немного средства на очищенную сухую кожу лица, за исключением области вокруг глаз. Как правило, делаю это прямо пальцами.

AHA- пилинг на основе гидролата розы для сияния кожи Крымская Роза
Первый раз я выдержала 5 минут, а во второй раз уже 10. Пилинг слегка покалывает кожу, но не вызывает каких-то неприятных ощущений.

Кожа слегка розовеет, но никаких красных пятен на ней нет.

AHA- пилинг на основе гидролата розы для сияния кожи Крымская Роза
Затем я просто умываюсь прохладной водой. Пилинг достаточно легко смывается.

Далее я подробно расскажу о результатах применения средства.

▪️Очищение. Данный пилинг действительно отлично очищает и обновляет кожу. Результат заметен уже после первого применения. Чёрные точки на носу и подбородке практически не заметны.

AHA- пилинг на основе гидролата розы для сияния кожи Крымская Роза
▪️Выравнивание тона. После процедуры цвет лица становится значительно лучше. Небольшие покраснения полностью проходят.

▪️Придания гладкости. После второго применения AHA- пилинга на основе гидролата розы для сияния кожи Крымская Роза я отметила, что выровнялся микрорельеф кожи, она стала более гладкой и эластичной.

AHA- пилинг на основе гидролата розы для сияния кожи Крымская Роза
▪️Осветление / лёгкое сияние. Производитель обещает, что средство не только осветляет кожу, но и придаёт ей сияние и с этим сложно поспорить. Лицо после процедуры как-будто светится изнутри.

✔️ ПЛЮСЫ

• очищение / обновление кожи
  • выравнивание тона
  • придание гладкости
  • осветление / придание сияния
  • небольшой расход
  • удобная упаковка

Мне очень понравился AHA- пилинг на основе гидролата розы для сияния кожи Крымская Роза. Он способствует мягкому очищению и обновлению кожи.

AHA- пилинг на основе гидролата розы для сияния кожи Крымская Роза
При этом расход у средства мега экономичный, флакона хватит надолго.

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Выравнивает и осветляет тон
  • Имеет натуральный состав
  • Мягко воздействует
  • Не вызывает раздражения
  • Отшелушивает и очищает
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Не обнаружено
Madame_Butterflyрекомендует
10.10.2023
как раз можно и пилинги начать использовать
Люблю уходы с кислотами осенью и зимой. Такой пилинг захотелось опробовать и оценить
10.10.2023
Красивые нежные фото! Love Мне понравилось, что AHA- пилинг мягко очищает кожу Smile
Нежное и деликатное средство. Мне понравилось, как оно действует на кожу, по описанию)
11.10.2023
Отличное средство.